Подскажите, записал карту Европы с оболочкой русской от карт 2014 г. Вставил, голова определила новое по, перезагрузилась. Захожу в карту, а голова пишет что проверьте картографию, иногда читается, иногда нет
Подскажите, записал карту Европы с оболочкой русской от карт 2014 г. Вставил, голова определила новое по, перезагрузилась. Захожу в карту, а голова пишет что проверьте картографию, иногда читается, иногда нет
У меня такая же ситуация стряслась с картами,правда,после почти года. Думаю,проблема с карточкой. Пока поставил родную флешку с картографией.Жду карт от 2015 года)
Подскажите пожалуйста! У меня комплектация Inform. На месте отсека для электронного ключа стоит заглушка. Если ее убрать, под ней будет маленькая ниша для брелка от гаража к примеру или там дырка в которую ничего нельзя положить?
Подскажите пожалуйста! У меня комплектация Inform. На месте отсека для электронного ключа стоит заглушка. Если ее убрать, под ней будет маленькая ниша для брелка от гаража к примеру или там дырка в которую ничего нельзя положить?
Осмелюсь предположить, что в эту нишу укладывается сам брелок-ключ после того, как он лишится заряда батарейки, дабы помочь хозяину добраться до места, где ее можно прикупить
На месте отсека для электронного ключа стоит заглушка. Если ее убрать, под ней будет маленькая ниша для брелка?
А я думаю, что там будет пустота. Ибо эта заглушка закрывает за собою "пассивный" ключевой слот, котрый ЕСТЬ в старших комплектациях. Т.е. там, полагаю, установлено устройство (например, индуктивное). А если его (устройства чтения ключа) нет в комплектации "Inform", то что, кроме пустоты там может быть?
Я думаю, ув. Диспетчер, немного не так (но ход мысли Вашей понятен: по аналогии — если украли датчик капота, то проводку то его ж не украли?!). Fundorin174, же сказал здесь, что у него "комплектация Inform", ключ зажигания - жало. Однако, отверстие под пассивный слот ключа KOS у него имеется (как многое у нас, например, лючок под датчик солнечной активности, который тоже - тиснули), заглушенное, правда, пластмассовой крышкой. Вот камрад Fundorin174 и спрашивает - стоит ли выковыривать её и что там, под заглушкой, можно ли то пространство как то использовать с пользой. Я думаю - там бездна во внутренний мир торпедо. Но, проще выковырять крышку, сунуть осторожно туда палец и покрутить. Ибо процент пользователей комплектации "Inform" в этой ветке - близок к 0%.
Особо не заморачиваясь, как все это происходит, извлек батарейку из брелка (он же ключ), открыл бардачок, вставил брелок в нишу ( помещается свободно), нажал тормоз, кнопку "Старт" и машина завелась... Вот так как то