Простие, поправлю Вас, коллега, чуть-чуть: не «3G», а «3D». Как я понимаю их (создателей), их 3D - это представление карты в аксонометрии. Т.е. там, где она прорисована в картооснове. Чтоб понять КАК ОНО - загрузите Европу и пошарьте по большим городам.
Вот, примерно какое:
К слову - это карта Навтека.
[свернуть]
Согласитесь, если этого 3D нет, то что тогда показывать?
Т.е. Москва 3D вообще не прорисована или у меня не кажет?
Прошу сильно не пинать?всю тему осилить не могу, почитал пост #634 если я хочу только карты россии записать (мне европа не нужна то: качать только карты россии 1,6 ГБ и в пункте 5 закачать файл MAP2013RU_s, надо ли оболочку русскую заливать, если то какую MMC13R_sys или обновлённую от 26,12,13 SYS2013RU)
Можно в личку ответ, если он не однозначен.
Заранее спасибо!
Прошу сильно не пинать?всю тему осилить не могу, почитал пост #634 если я хочу только карты россии записать (мне европа не нужна то: качать только карты россии 1,6 ГБ и в пункте 5 закачать файл MAP2013RU_s, надо ли оболочку русскую заливать, если то какую MMC13R_sys или обновлённую от 26,12,13 SYS2013RU)
Можно в личку ответ, если он не однозначен.
Заранее спасибо!
Надо и карты и оболочку, в шапке темы Обновление от 26.12.2013:
Ксати в инструкции к MMC есть такие пункты как "Отображение ландшафта" и "дорожная информация", которые в структуре меню не отображаются (видимо не для всех карт). И что не понятно про TMC, так это почему, когда её нажимаешь, пишет что нет станций передающих дорожную информацию и предлагает найти, а она уже автоматом найдена и пробки показывает, получается наши пробки не являются дорожной информацией?
И снова здравствуйте!
Давеча обнаружил такой баг с музыкой на W-12: в папках голова видит не все дорожки. У меня карта с музыкой перекочевала в голову из балалайки предыдущего авто, и там, для ускорения загрузки (та балалайка каждый раз пересканирует список файлов при включении заново и корень читает ну очень медленно, а если по папкам - то быстро) музло распихано в несколько папок по 100 шт. в каждой и до сотни в корне (ROOT). Так вот, данная башка видит в папках по 86-92 композиций, вместо 100. В каждой папке по своему. Всего на карте более 1000 композиций. С чем связано - не возьму в толк
Кто-нибудь встречался с подобным ранее? Если да - как лечили?
Последний раз редактировалось Geegan; 01.02.2014 в 13:48.
дык и до маразма дойти можно, создав по отдельной папке для каждого трека
Вобщем пока пришел к таким результатам: проблема кроется скорее всего в названии самого файла, причем это касается только музыки, размещенной на карте памяти и с названиями латинскими буквами. Сейчас вычислил невидимок в одной папке и переименовал часть из них, сократив длину имени. И, о чудо, они появились!!! Те, которые не переименовывал, так и остались невидимы для головы. Перед переименованием всю эту папку и часть другой музыки записал на флешку (ту, что подключается в USB) и все, что было на ней W-12я замечательно увидела, но с небольшими нюансами. Если музыка расположена на карте памяти, то для каждой папки треки нумеруются отдельно, а для USB-флешки идет сквозная нумерация, т.е. если в корне 27 треков и в двух папках, кажем по 60, то при проигрывании последнего трека во второй папке его номер (по логике устройства) будет 147, а не 60, как если бы он лежал на карте памяти.
Экспериментирую дальше...