Прочёл тему и сразу полез тоже смотреть.Как и ожидалось уровень минимум,шланг мокрый.В сервисе говорят что это болезнь.Про клапан в РВД не кто не чего не знает.Но залили мне Жидкость для гидроусилителя руля и остановка течи STP – для устранения или снижения потерь жидкости в результате образования протечек в уплотнителях из-за их износа или усадки, восстанавливает уплотнители, защищает от износа, устраняет скрипы. В качестве профилактики может использоваться вместо обычной жидкости для гидроусилителя.
Вообщем не поверите но уровень на месте,хотя проехал не так и много-месяц,шланг подсыхает.Верней обмерзает.
А стоимость около 200 рублей.
Прочёл тему и сразу полез тоже смотреть.Как и ожидалось уровень минимум,шланг мокрый.В сервисе говорят что это болезнь.Про клапан в РВД не кто не чего не знает.Но залили мне Жидкость для гидроусилителя руля и остановка течи STP – для устранения или снижения потерь жидкости в результате образования протечек в уплотнителях из-за их износа или усадки, восстанавливает уплотнители, защищает от износа, устраняет скрипы. В качестве профилактики может использоваться вместо обычной жидкости для гидроусилителя.
Вообщем не поверите но уровень на месте,хотя проехал не так и много-месяц,шланг подсыхает.Верней обмерзает.
А стоимость около 200 рублей.
Заливать данную жидкость нужно в пустой бачок или можно просто смешать с той что там есть?
Я бы не стал заливать эту жидкость, так как в сисете не только шланг , но еще и сам насос с рейкой, который не расчитан на хрень окромя АТФ 220.
Не проще снять, отвезти его не перепресову и установить обратно, сменив при этом жидкость. Или просто но дорого купить новый.
Тут два плюса, первый в системе новая жидкость, что только на пользу насосу, и новый шланг который отходит еще около 50 000 км.
Конечно если авто под продажу, тогда и жидкость для затычки протечек пойдет. И то так как мне моя машина нравится да и подставы не привык делать, под продажу оставил бы как есть или сделал бы по уму.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
Вчера менял шланг.... 5 часов с бубном и плясками, но поменяли без снятия подрамника. Шланг не вскрывал, после такой запарки желания не было. Покупал новый в exist-е, за 5020рэ (то же самое в Рольфе- 18 тыр, совсем офигели!), перепрессовывать не рекомендовали, поскольку цена нового по соотношению время/деньги- меньше стоимости аккуратно снятого и восстановленного старого (снятие подрамника+время на беги-прыги-бубны+ запас прочности и т.д. и т.п.).
А зачем снимать подрамник? Там же всё просто. На европейце есть свой небольшой гимор,а на америкосе ваще нет проблем. Может мне инструкцию написать?
Александр Здравствуйте! Вы обещали написать инструкцию как это делать, очень нужно. Напишите пожалуйста! Новый шланг есть, но как заменить без снятия подрамника не ясно. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Александр Здравствуйте! Вы обещали написать инструкцию как это делать, очень нужно. Напишите пожалуйста! Новый шланг есть, но как заменить без снятия подрамника не ясно. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Светлана, прочитайте пост №83 в данной теме, как раз там Александр 019 все и расписал.
1. Сегодня смотрел машинку, америкот 2003 гв, 16 клапанов. Помоему, шланг ГУРа запотевший. Сделал фото, красной стрелкой пометил этот шланг. Вопрос: это тот шланг, с которым бывают проблемы и который дорогой? В теме написано, что его менять геморно, а я посмотрел - он вроде весь на виду. Может, кто-нибудь код его кинет?
2.Подскажите плиз тип двигателя (16 клапанов), не успел посмотреть в свидетельстве (если, конечно, по виду можно определить). И еще: вопрос, наверно, глупый, но все-таки спрошу: как вом вообще движок, судя по фото?