Фото только позже. Материал обыкновенная сетка (везде продают), но в моем варианте от воздушного фильтра какойто фуры (валялась на полке в гараже).
P.S. Невижу смысла ставить вместо штатных пласмасок сетку, это же не гоночная восьмерка 87 года выпуска
Так суть в том что бы поставить за место штатного пластика.
Нет,суть в том,чтобы ЗА штатным пластиком поставить...а не ВМЕСТО!!!Вот именно,что все просто,а никто не делал...
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от rezident
Фото только позже. Материал обыкновенная сетка (везде продают), но в моем варианте от воздушного фильтра какойто фуры (валялась на полке в гараже).
P.S. Невижу смысла ставить вместо штатных пласмасок сетку, это же не гоночная восьмерка 87 года выпуска
Согласен,полностью согласен!!!!Жду фото...(я все на телефон и качество ничего)
этот девайс в случае не удачи, придется по разборкам как сайгак искать.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
смотрится ничего,но еще нужна сетка в бампер.А для полной картины - гос номер и ракурс "передняя часть и правый бок" для более полного ощущения гармонии
СУУУУПЕР!!!!!Сам ставил?Если сам, то делил на две части или целиковую засунул?Как крепил?На силикон?На два штатных винта?На пластиковые хомуты???Колись!!!!!!!!
Я себе тоже сетку поставил за решетку! делил по две с каждой стороны! вырезал по форме и закрепил на селикон! в паре с решеткой в бампере смотрится великолепно! без всяких сверлений и других хирургический вмешательств!
Я себе тоже сетку поставил за решетку! делил по две с каждой стороны! вырезал по форме и закрепил на селикон! в паре с решеткой в бампере смотрится великолепно! без всяких сверлений и других хирургический вмешательств!
Единственный вопрос - как я понимаю,правая и левая части абсолютно одинаковые?(я сделал шаблон из картона по правой,думаю на левую подойдет?).А фото никак сделать твоего авто?Люди увидят - захотят!!!Когда наглядно - лучше представляешь.
Фотоотчет установки сетки между фар.
Купил пластиковую - с металлом возни много и гниет на раз-два.Но пластиковая более хрупкая (предвижу замечания),но и заменить проще будет.
Размер полотна сетки - не менее 60 см х 20 см.
Инструменты:
1. Сетка
2. Самоклейка (кусок 30 х20 см) для изготовления шаблона (наклеиваешь потихоньку и обрезаешь лишнее) и потом шаблон клеишь на картон.
3. Ножницы
4. Маркер черный
5. Отвертка под крест и саморезы 8 шт. (4шт. на каждую сторону)
6. Кусачки (см.фото)
7. Герметик (лучше черный,чтобы сопли не видно было,если появятся)
8. Время заняло около 3-х часов (не спешил)
Порядок действий такой:Изготовил шаблон - приложил на сетку - обвел маркером - обрезал лишнее - приложил - зафиксировал саморезами (см.фото) - пролил слегка герметиком - установил - сфотографировал - написал в форум.
P.S. Правая и левая части абсолютно одинаковые.
Всё.