Например , переобувался ,на зиму и не смог привезти 4колеса в багажнике (резина от ХЛ осталась , всегда влезала в ХЛ)
Странно, я переобувался, так у меня при наличии органайзера все 4 шины отлично влезли (без складывания сидений). Шины 225/55 R18. 3 штуки стопкой, одна стоймя рядом. Кстати, сегодня успел прочувствовать удобство складывания сидений вровень с полом. С дачи забирал пару листов гипсокартона. Без органайзера пришлось бы что-то мутить подкладывать, чтобы не сломались. А так просто кинул, и все.
Нехватает как раз функции перемещения задних кресел , после ХЛ кажеться крайне неудобно .
Вынужден констатировать что после ХЛ багажник менее удобный и меньше.
(органайзер нужная опция но не всегда)
Например , переобувался ,на зиму и не смог привезти 4колеса в багажнике (резина от ХЛ осталась , всегда влезала в ХЛ)
Даже думаю доехать до соседних стран , узнать сколько будет стоить комплект сдвижных полозьев т.к. в 7 местном варианте (не для России) сиденья перемещаются .
А что у Вас за колеса у меня все 4 колеса r18 нормально стоя вертикально влезли в багажник, органайзер тоже не вынимал.
Я в багажнике без органайзера со сложенными задними сиденьями перевёз 8 восемнадцатидюймовых покрышек, 4 литых диска и сундук с инструментами, огнетушителем, аптечкой и знаком. Почувствовал себя камазистом...
Re: Out III - Все о багажнике
По поводу багажника и удивительного мира и прочего , я Вам на личном опыте объясняю что в Ауте3 с органайзером , багажник меньше по высоте чем в ХЛ .
В ХЛ я перевозил 4 колеса стопочкой (в высоту) и соответственно по бокам было еще много места для прочего , а в Ауте3 теже колёса в стопку влезло только 3 (сбоку можно было поставить еще одно но не захотел рисковать чтобы не поцарапать обшивку ( колеса не чистые были))
В ХЛ я по необходимости перевозил в багажнике стиральную машину стоя и 55диагонали телевизор в упаковке - в Аут3 этого не получится !!!
Про большой багажник Аут3 это маркетинговые уловки продавцов , в ХЛ сам хотел органайзер какоето время делать (для ровного пола) , потом успокоилсся но при необходимости перевозки длинномеров всегда находились варианты чего подложить (например посмотрите фото 2х камерныхй холодильник индезит 1.7м + 3 батареи , моток металопластиковой трубы и ещё при этом включая меня в машине ехало 3 человека ) Надеюсь хватит доказательств ?
Re: Out III - Все о багажнике
Цитата:
Сообщение от bc----
Органайзер при необходимости легко убрать. Лучше иметь полезную опцию, которую можно снять при нужде, чем не иметь ее.
Это оно конечно да , но хочется иметь и сдвижные по плоскости кресла (лучше чтобы еще и опрокидывались как в хл и борт откидной ).
А по причине отсутствия всего оного максимально крупногабаритные вещи уже будет не загрузить в Аут3 (тотже телик 55 точно уже не влезит изза геометрических ограничений , в хл влез )
Может правда кто посмотрет с пристрастием полозья от хл откидные
(вдруг подойдут , хотя наверное всеже нет ,там на сидушке еще большой рычаг сложения/опрокидывания сидушек - они рахные во многом )
привет участникам форума!Я сделал органайзер багажного отделения самостоятельно.Получилось на мой взгляд неплохо.При желании его можно убирать
Тоже планирую сделать сам. никак не могу определиться с высотой от пола, чтобы был "ровный" пол. по моим прикидкам 170 мм.Если не секрет сможете эскизы скинуть на свою конструкцию с размерами
привет участникам форума!Я сделал органайзер багажного отделения самостоятельно.Получилось на мой взгляд неплохо.При желании его можно убирать
Привет. Извини. подсмотрел твой дизайн. сделал такой же но без алюминия. ЛДСП резали по размерам прямо в точке продаж ЛДСП. Карпет купил. обшил степлером промышленным. Единственное что промахнулся - высота (надо было на 1 см ниже сделать) и карпетвзял тонкий. Совет всем - если будете делать сами , берите плотный карпет.
Себестоимость сего творения встала в районе 1350 руб. (не 20 000 как у официалов)