Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
на неделе ездил из нижневартовска в Сургут по делам - туда обратно 500 км. Полностью оценил работу КК. Работает немного не так как на Галанте, том смысле что запрограмированную скорость набирает плавно, тоже самое происходит когда нажимаеш кнопку "Ass" для набора скорости. Если хочешь кого-то обогнать - даже не думаай пользоваться кнопками КК- лучше жми на педаль газа, дело пойдет быстрее. что касается сбросить скорость, то кнопка "Cancel" с этим не плохо справляется. в общем все таки мощности двигателя не хватаетдля динамичной езды если пользоваться только кнопками КК, как я привык это делать на Галанте- хотя движок был такой же 2.4.... Буду привыкать.
Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
в общем все таки мощности двигателя не хватаетдля динамичной езды если пользоваться только кнопками КК, как я привык это делать на Галанте- хотя движок был такой же 2.4.... Буду привыкать.
Кнопки КК абсолютно не предназначены для езды, тем более динамичной! Прямое и единственное их предназначение, корректировка скорости с шагом 1,6 км/ч, или плавное её изменение при длительном нажатии. Я не знаю, как всё это организовано на Галанте, (уверен, что скорее всего также) но на моих предыдущих машинах Mazda6 (2,0), Toyota Avensis (2,4), КК работал на 100% также как и на теперешнем Ауте, а уж мощность движка (или её отсутствие) вообще не стоит привязывать к алгоритму работы КК.
А управление кнопками на руле, для меня гараздо удобне чем дёргать маленькую кочергу где-то там, за рулём. Это так, к слову.
Цитата:
Сообщение от Андрей А.П
Поставил кнопки, КК не работает, АУТ 2,4 февраль 2011.Хотя по отзывам , раз и готово.
Андрей, раз и готово - это у машин сборки до декабря 2010 года. в твоем случае нужно оперативное вмешательство в мозг. как это делается - читай тему, связывайся с ребятами из Мурманска, как я понял они выход из положения как то нашли.
Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
заранее не расстраивайся. установи и проверь. если не будет работать тогда бей в колокола
Заранее бей в колокола, но расстраиваться точно не надо! У меня по ПТС 03.03.2011, активация КК с помощью Гланса, решила проблему.
Кстате, у вас в Тюмене, есть свой кудесник ...
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Заранее бей в колокола, но расстраиваться точно не надо! У меня по ПТС 03.03.2011, активация КК с помощью Гланса, решила проблему.
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
... а координаты, явки, пороли не подскажите кудесника с Тюмени
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
... а почему в графе "авто" указано "я пешком"?
... все ни как руки не доходят поменять статус (регистрировался я в тот момент когда еще авто было заказано)
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Походу кудесника в Тюмени нет никакого, раз нет ни каких координат....
Всем добрый день/вечер.
Вчера получил заказанную в Exist (эта радость обошлась моему бюджету 2,2 т.р.) панель с кнопками. Сегодня вечером установил за 15 минут ... все работает (по пути дамой удалось испробовать в городских условиях на скорости 75 км/ч). Забыл упоминуть у меня 2,4 CVT Instyle 2010 г.
Цитата:
Сообщение от MalRoS
Всем добрый день/вечер.
Вчера получил заказанную в Exist (эта радость обошлась моему бюджету 2,2 т.р.) панель с кнопками. Сегодня вечером установил за 15 минут ... все работает (по пути дамой удалось испробовать в городских условиях на скорости 75 км/ч). Забыл упоминуть у меня 2,4 CVT Instyle 2010 г.