Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
да.....а по конкретней можно! я понимаю что все можно найти в интернете...я задал конкретный вопрос: "установил кнопки КК, машина октябрь 2010, горит зелененткий круиз, а дальше то что еду, вкл. его он загорается а машина то не реагирует...."
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
и какие тут страницы с 4-69 ??? у меня их в этой теме всего 23 !?
Цитата:
Сообщение от vadim_stepnov
да.....а по конкретней можно! я понимаю что все можно найти в интернете...я задал конкретный вопрос: "установил кнопки КК, машина октябрь 2010, горит зелененткий круиз, а дальше то что еду, вкл. его он загорается а машина то не реагирует...."
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
и какие тут страницы с 4-69 ??? у меня их в этой теме всего 23 !?
Мануал (инструкция по эксплуатации) необходимо перечитать целиком хотя бы один раз...
Ваш случай начинается с раздела 4-64 "Круиз-контроль".
Вот Сергей в теме,буквально на минуту меня опередил.
Есть такая книжка, "Руководство по Эксплуотации Mitsubishi Outlander XL". На жаргоне автолюбителей, называется Мануал. Она выдаётся дилером при покупке автомобиля. Открываешь эту книжку, слюнявишь пальчик и листаешь её до страницы № 4-69. И будет тебе счастье.
Цитата:
Сообщение от Gomerchik
Установил кнопки круиз не загорается
И не загорится, если машина 2011 года. К Ежику - и всё заработает.
Цитата:
на 2.4 встает без доп настроек. на 2.0 встает но не работает пока ежик не подключит. од смотрели в свои мониторы 40 минут ни че не сделали. все уже расписано по нескольку раз. с ув Михаил.
Михаил, Вы не совсем правы.
На 2.4 встает без проблем, если авто до 12.2010.
На машины 2011 года нужна помощь "кудесников".
на 2.4 встает без доп настроек. на 2.0 встает но не работает пока ежик не подключит. од смотрели в свои мониторы 40 минут ни че не сделали. все уже расписано по нескольку раз. с ув Михаил.
у меня Outlander XL 2010 2.0 брал в сентябре. на прошлой неделе привезли кнопки круиз контроля из Москвы, поставил сам. не заработали. позвонил в наш городской сервис ТТС митсубиши, там сказали, что нужной программы для прошивки у них нету... жалко потраченные время и деньги на эту кнопку. До Москвы 800 км, ради этих кнопок ехать не вижу смысла. Может кто-нибудь подскажет специалиста по прошивке по-ближе к Набережным Челнам или к Казани, или расскажет как можно прогу для прошивки найти. Буду признателен за ответ...