Тоже потек радиатор охлаждения, обжал клещами по инструкции сверху, не помогло. Стал искать откуда течет и потянул за патрубок возле заливной пробки- оказалось сто в пластмассовой ванночке трещина прямо под патрубком и оттуда сочит охлаждающую жидкость. как выход из ситуации осталось только замена радиатора целиком или поменять верхнюю ванночку. Одноклубники- кто либо пробовал менять ванночку? на что и как меняли и какой шерметик использовали.
Anatoshka, даже не заморачивайся! Купи новый - 5000р. раз в 100т.км. можно потратить. Ремонт в конторах стоит дороже. Герметик не выдержит давление после пары нагревов/остываний
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей историей... Недавно порвало радиатор в прямом смысле слова, прямо на соединении пластмассовой части с металлом. В сервисе сказали виновна во всем не сработавшая вовремя пробка. Вердикт: радиатор под замену. Оригинал стоит порядка 30 тыщ-дороговато, да и ждать долго. принято решение, ставим тайваньский. Итог, пробег 5000 полет нормальный.
Господа, кто подскажет? На Outlander европеец 4WD 2.4 4G69 подходит радиатор от Airtrek 4G63-T turbo MR993927?
Добавлено через 7 часов 5 минут
Нашел радиатор Koyo, но они выпускают только две модели, для Airtrek, а ценник очень гуманный и как не крути это фирма.
Была такая проблема. Лечил. Полинял. Поменял. После вскрыл. Вскрытие показало что у "Мыца" радиатор это "расходник". Пластиковая ванна внутри полностью покрыта паутиной трещин. Хотел поставить полностью "люминиевый", на ebay цена вполне "шоколадная". Но время было отпусков-морей и поставил KOYORAD.
На него глаз и упал. смущает то, что у меня европеец, а каталог Koyo говорит что они выпускают только для Airtrek. Теоретически радиатор от Airtrek turbo должен встать на Outlander, но есть сомнения.
На него глаз и упал. смущает то, что у меня европеец, а каталог Koyo говорит что они выпускают только для Airtrek. Теоретически радиатор от Airtrek turbo должен встать на Outlander, но есть сомнения.
Да думаю с этой конторой из Владивостока вполне можно вести диалог в плане качественных фоток и дополнительной инфы, а последний отзыв пол-года назад, мож и исправили чего.. По моему в ветке треководов такой кто то ставил, стОит поискать имхо отзывы.
Это с экзистовскими манагерами разговаривать не о чем по определению