Есть у меня предположение, что на машинах с АКПП не обязательно использовать четырехпиновую кнопку тормоза: от обычной двухпиновой кнопки сигнал и так поступает в "мозг акпп", а он совмещен с "мозгом двигателя"
По существу: попробуйте подключить к колодке в колонке обычную кнопку и проверьте работу круиза, он отключается при нажатии на тормоз?
а у меня вопрос - никак не могу включить круиз-контроль!!!действую как написано здесь и в инструкции...нифига скорость не фиксируется!!!!может он не работает?как проверить?
а у меня вопрос - никак не могу включить круиз-контроль!!!действую как написано здесь и в инструкции...нифига скорость не фиксируется!!!!может он не работает?как проверить?
проверь, не постоянно ли горят у тебя тормоза ?
а так - набираешь скорость выше 40, ручку "нажимаешь" вниз и готово...
Абсолютно такая же ситуация...
Круиз в комплектации есть, лампа при включении горит, но включаться после 40км/ч не хочет. В общем единственный признак работающего круиза - горящая лампа. Боюсь даже предположить, сколько официалы попросят за диагностику и ремонт.
Доброе время суток.
Оч давно хотел поставить на свой Аут круиз, прям мечтал и тут такой шанс)
Есть только пару вопросов. Обязательно паять провода к пружине, к примеру если я захочу установить кнопки не на рулевое колесо а куда инть на неподвижную часть? Седня буду тестить наверняка!
огромный респект авторам и всем !
Сегодня почитав, обрадовался, взял ноут под мышку и побежал в гараж проверять есть ли или нет такая фича у меня. Всё делал по инструкции с первого поста.
Вывод: На Японце с 4G64, круиза нету, ну или руки у меня из жопы растут не знаю. В общем расстроился, сильно =( Попробую ещё поковырять, может всё таки есть =)
Сегодня почитав, обрадовался, взял ноут под мышку и побежал в гараж проверять есть ли или нет такая фича у меня. Всё делал по инструкции с первого поста.
Вывод: На Японце с 4G64, круиза нету, ну или руки у меня из жопы растут не знаю. В общем расстроился, сильно =( Попробую ещё поковырять, может всё таки есть =)
Где-то тут была информация, что на америкосах с 4G64 круиз не электронный, а механический; на 4G69 круиз полностью электронный (именно его в этой теме и воскрешали).
Где-то тут была информация, что на америкосах с 4G64 круиз не электронный, а механический; на 4G69 круиз полностью электронный (именно его в этой теме и воскрешали).
Вчера проверил) Буду заказывать детальки) По началу воткнул провод и чуть было не обломался, потом втолкнул его поглубже в разъёмы и надпись засветила)
Единственное что так и не смог знять нижний кожух рулевой колонки. Так и ковырял отогнув её вниз)