Да какие обиды?! Возможно и так, хотя с чехлами накатал 80000 км, и вес вроде среднестатистический 86 кг, а так на вкус и цвет.... Мне нравится что ухаживать за ними легко, протер тряпочкой и все, особенно когда с детишками ездишь
[IMG][/IMG]
Поставил чехлы.Заказывал в Автофрант ,люкс с двойной прострочкой и логотипом(с доставкой в Москву 10800р).Ждал две недели из-за того что не было в наличии Итальянской эко кожи (люкс компл)-из неё выполнена сидушка и спинка передних сидений,всё остальное из стандартной эко кожи.Воспользовался услугами установщика=2000р. Паренёк ставил в течение 1ч 45 мин.(посмотрев на процесс и нюансы,тумаю сам бы так качественно не поставил бы ) .Кожа на передних сидениях заметно плотнее и приятнее.В подалок дали подушку.
Kostan,а установщика откуда раздобыл?Контактик его,если не секрет.
Просто сам у них заказал точно такие же 2дня назад,с доставкой по почте.А самому как-то времени нет устанавливать.
@kostan, чехлы выглядят хорошо, но вот не пойму одного. Ну нафига шить белым по черному? Мордовский фестиваль, чесслово
Это не белый а серый,со временем ещё потемнеет.А зачем чёрным?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mea74
Kostan,а установщика откуда раздобыл?Контактик его,если не секрет.
Просто сам у них заказал точно такие же 2дня назад,с доставкой по почте.А самому как-то времени нет устанавливать.
Установщика порекомендовали в Автофранте после долгой беседы что и как.Территориально находится в р-не м.Водный стадион.Устанавливал на многоэтажной парковке торг центра На Водном.8-968-736-80-81 Александр.Весь необходимый инструмент у него был.Рекомендую.
Ну а почему не розовым, голубым? Родные же сидения не прошили белыми нитками. Задайте себе вопрос, почему? Потому что черным по черному, это классика.
Возможен выпендреж в виде стилистики на очень дорогих авто, прошить белым по черному. Но там понятно, в машине за лям баксов можно шить любым цветом. А на нашем авто это смотрится дешево, не серьезно я бы сказал. Этот серо-белый цвет через два, три и дальше года станет местами черный. Если Вам нравится, не обращайте на мой пост. Это лишь ИМХО
Установить за полтора часа не большая проблема. Я долго проковырялся что бы рассоединить разъемы проводов под передними сиденьями, капиталисты иху ... Пластмасса, хлипкость, боялся не поломать в эти разных соединениях. Попроще не могли поставить...
Друзья, что-то не понятно, как надеть чехлы. Взяли автопилот. Я понимаю, что спинка сидений цельная уходит под кресло, т.е. невозможно просунуть руку между спинкой и сидением. А как все это стягивать и крепить? Снимать сидения не хотим