Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Меняли вам ETACS ?
меняли, двиг. 2.0 259 77.78%
меняли, двиг. 2.4 66 19.82%
меняли, двиг. 3.0 8 2.40%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2017, 15:32   #1
Будулай 69
Житель Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Опять накрылся 890 й, жду замены по гарантии.
Будулай 69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 15:51   #2
step74
Житель Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Я смотрю, жалуются в основном обладатели 2-х машин. А не попробовать собрать статистику, зависимости от комплектации 2-х машин , возможно отсутствие какой-то опции и приводит к глюку etacs ?!
step74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 16:05   #3
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от step74 Посмотреть сообщение
Я смотрю, жалуются в основном обладатели 2-х машин. А не попробовать собрать статистику, зависимости от комплектации 2-х машин , возможно отсутствие какой-то опции и приводит к глюку etacs ?!
Вся статистика собрана, смотреть шапку темы.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2017, 16:14   #4
step74
Житель Клуба

@chundga, в шапке голосовалка по объемам двигателя, которая намекает, что проблема у 2-х литровых. Или Вы про другую статистику?
Старый 13.03.2017, 16:36   #5
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от step74 Посмотреть сообщение
@chundga, в шапке голосовалка по объемам двигателя, которая намекает, что проблема у 2-х литровых. Или Вы про другую статистику?
Про эту статистику. Там как я понимаю комплектация слабенькая.
Старый 13.03.2017, 16:54   #6
step74
Житель Клуба

У 2.4 две комплектации Instyle и Ultimate
У 2.0 четыре комплектации Inform Invite Intense Instyle
Если сделать голосовалку 2-х по этим комплектациям - то возможно вычислить наиболее вероятную причину, сравнив различия в комплектациях
Если допустить что проблема действительно только у 2-х, то надо сравнить лишь три комплектации... Inform Invite Intense
Старый 17.03.2017, 12:50   #7
seastar
Опытный

Надо дополнить голосовалку такими строками: "Менял два раза и более", потому что у меня именно так.
seastar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 23:31   #8
TooZIK
Вступаю в Клуб

Счастье Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015

С фарами и вентиляторами - это вечная тема. У ОД по гарантии менял 2 раза этот дол...й блок, прошивку в ключи, что то там еще на 2 500 руб. Цена вопроса в последнюю замену примерно 43 тыс. руб., блок ждал месяц, обещали, что больше глючить не будет. Проездил с того момента 2 года (примерно 15 тыс. км.) На машине стоит сигналка с автозапуском от дилера. Комплектация 2.0 4WD. Перепады температур на улице и снова здрасьте!!! Мое мнение, что это как-то с сигналкой тоже связано, были непонятные срабатывания в течение 2 недель. Авто уже не на гарантии, покупал в 2012 году. Менять эту электрическую приблуду больше не планирую, буду клемму дергать или предохранитель ковырять. Офигеть можно, что за 5 лет невозможно решить эту проблему автопроизводителю с мировым именем! Знаю других людей у кого OUT, но 2.4 и 3.0 и почему-то этого геморроя у них нет. Совет - покупайте дорогие версии, может и повезет!? А лучше все же Мерседес!
TooZIK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 06:40   #9
yeger
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015

Цитата:
Сообщение от TooZIK Посмотреть сообщение
А лучше все же Мерседес!
И тогда "секс вам будет непрерывный"
yeger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2017, 10:53   #10
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015

Цитата:
Мое мнение, что это как-то с сигналкой тоже связано, были непонятные срабатывания в течение 2 недель.
Нет, уже отписывались люди у которых ничего не установлено из допов, и тоже ловили этот глюк.
Старый 01.01.2018, 11:49   #11
omich66
Житель Клуба

Цитата:
А лучше все же Мерседес!
Радость от покупки премиума скорее всего была бы не долгой https://yadi.sk/i/qhdzgQrl3R92y6
С наступившим всех НГ!
omich66 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 17:53   #12
Евгений 991
Вступаю в Клуб

Здравствуйте, работаю автоэлекриком. Примерно 2месяца назад приехал аутлендер 2.0 с такой же проблемой. Окей Гугл) наткнулся на ваш форум, ознакомился, снял клемму- проблема ушла. Т.к я не умею прописывать ключи и другие блоки - позвонил местному мастеру . Он сказал что нужно такой другой блок , чтоб цифра в цифру, буква в букву и оба блока ему. Ок. Заказали, пришел , сняли, отдали. у местного мастера что то не получилось и оба блока отправили в областной центр Иркутск, другому мастеру. Тот все сделал, сказал что все ок, ставьте родной блок. Поставили и через неделю ситуация повторяется. Звонят в Иркутск , мастер говорит что на машине проблема и надо искать. Клиенты записались на завтрашний день, будем искать неизвестно что. Было предположение про сигнализацию, но тут где то писали ,что данная проблема появлялась на машинах без сигнализации. Что делать не понятно. Раз мастер прописал в контрактом блоке коды родных ключей, то попробую поставить контрактный блок. Хотел бы поинтересоваться как спровоцировать данную проблему? Что бы не отправлять человека неделю кататься.
Евгений 991 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 00:08   #13
-Игорь
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Евгений 991 Посмотреть сообщение
Хотел бы поинтересоваться как спровоцировать данную проблему? Что бы не отправлять человека неделю кататься.
.. не знаю у кого как провоцируется а на моей, с начала зимы, было уже три раза.
Каждый раз акурат после мойки и ночной стоянки, на утро (в гараже всегда 0; +1 градусов и около 100 процентов влажности). Даже отвертку в салоне вожу, отковыривать крышку блока предохранителей, чтобы в вещь-мешок каждый раз за ней не лазить.
Из дополнительного оборудования только 2-х диновое ГУ с камерой и блэк баг.
-Игорь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 17:28   #14
TravmaDok
Бывалый

Здравствуйте. Написал я письмо в ммс. Я думаю что меня вежливо отшили. Написали что они сожалеют .....
А так я заметил,что проблема точно зависит от температуры. Было на улице плюс пять и ночью минус 10 проблема появлялась. Сейчас днём минус 5 и ночью минус и проблемы нет. Простите за ошибки пишу с телефона

Добавлено через 7 минут
Благодарим Вас за обр*ащение в Информационн*ый центр ООО «ММС Рус*» - официального Дист*рибьютора и Импортера* автомобилей Mitsubis*hi в России, Республи*ке Беларусь и Республ*ике Казахстан.

*

Мы искренне сожалеем,* что Вы были вынужден*ы столкнуться с некот*орыми сложностями при* эксплуатации Вашего Mitsubishi* Outlander*.*

*

ООО «MMC Рус», являяс*ь официальным Импорте*ром и Дистрибьютором *автомобилей марки Mit*subishi, осуществляет* поставки автомобилей* на территорию Россий*ской Федерации, Респу*блики Беларусь и Респ*ублики Казахстан орга*низует дилерскую сеть*. Непосредственно про*дажу автомобилей, зап*асных частей и сервис*ное обслуживание осущ*ествляют официальные *дилерские центры Mits*ubishi, каждый из кот*орых является независ*имой организацией.

*

Проведение любых серв*исных работ с автомоб*илем должно быть осно*вано на его текущем т*ехническом состоянии.* Решение о необходимо*сти в замене блока ETACS* может быть принято ис*ключительно специалис*тами официальных диле*рских центров Mitsubi*shi исходя из техниче*ского состояния автом*обиля и условий, при *которых возникает неи*справность. При этом *каждый случай рассмат*ривается индивидуальн*о.

*

В случае, если Вас бе*спокоит техническое с*остояние Вашего автом*обиля, рекомендуем Ва*м обратиться к любому* удобному для Вас офи*циальному дилеру Mits*ubishi для проведения* диагностики, установ*ления наличия/отсутст*вия каких-либо неиспр*авностей. В свою очер*едь мы готовы взять н*а контроль Ваше обращ*ение и предоставить с*вои комментарии по да*нному вопросу. Для эт*ого, просим Вас уточн*ить, название официал*ьного дилерского цент*ра Mitsubishi*, а также ФИО владель*ца и VIN* автомобиля.*

*

*

С Уважением,*

Как то вот так. Но я знаю что приеду к своему од. И во первых заплати за диагностику и потом доказывай им и ничего не добьешься

Последний раз редактировалось TravmaDok; 20.03.2017 в 17:39.
TravmaDok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 17:44   #15
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TravmaDok Посмотреть сообщение
доказывай им и ничего не добьешься
Добрый день! Сочувствую, согласен что вежливо отфутболили. Типа того, что сами разбирайтесь с ОДешниками, вместо того, что бы признать косяк.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
8637a869, 8637a887, 8637a890, etacs, etacs в outlander, outlander, outlander 2013, outlander 2014, outlander 2015, в outlander сами включаются фары