Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Насчёт второй мысли уважаемого Gavrosh тоже скажу что врядли это переключатель, т.к. три глюка случились когда я выключатель долго не крутил, и он был постоянно в положении включено, и лишь однажды в положении выключено.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Насчёт второй мысли уважаемого Gavrosh тоже скажу что врядли это переключатель, т.к. три глюка случились когда я выключатель долго не крутил, и он был постоянно в положении включено, и лишь однажды в положении выключено.
Аналогично, свет никогда не выключаю, всегда в положении вкл. Етакс 2 раза меняли. Жду когда 3 раз перегорит желательно до августа пока на гарантии
На данный момент однозначного решения проблемы нет, поэтому любая гипотеза имеет вероятность быть правильной.
Жаль, что производитель до сих пор не проявляет активность по этому вопросу, ведь жалоб много.
Вон Лаборатория Касперского нашла вирус в прошивках жестких дисков. Может и здесь заговор японцев?..
А то меняют етакс на етакс, а глюк то здеся.
Последний раз редактировалось *Gavrosh*; 18.02.2015 в 20:53.
Всем доброе утро! Из последних рассуждений сделал вывод, что многие грешат на перемену погоды с "+" на "-" и, как следствие, глюк ETACS. Готов Вас разуверить! Первый раз ETACS дай сбой в сентябре в сухую и теплую погоду. Результат - замена по гарантии. Сейчас глюкнул уже новый ETACS, опять жду замены по гарантии. Погоду тут привязать никак не могу. Теперь по поводу переключателя света: всегда (по привычке) перевожу его в положены OFF! Дело, как видим, тоже не в нем. Боюсь, что ОД как всегда в курсе причины проблемы, но коммерческая тайна превыше всего.
Интересует такой момент: есть ли среди тех, кто меняет ETACS, владельцы обновленных машин? (после последнего фэйслифтинга) Когда оформлял вторую замену ETACS у ОД, то общался с гарантийщиком, так тот сказал, что все машины одинаковые! ВЫВОД ОДИН - данная проблема может всплыть и после гарантийного срока, а стоит ETACS больших денег, особенно в сегодняшнем финансовом положении!
Цитата:
Сообщение от OutAuto
Всем доброе утро! Из последних рассуждений сделал вывод, что многие грешат на перемену погоды с "+" на "-" и, как следствие, глюк ETACS. Готов Вас разуверить! Первый раз ETACS дай сбой в сентябре в сухую и теплую погоду. Результат - замена по гарантии. Сейчас глюкнул уже новый ETACS, опять жду замены по гарантии. Погоду тут привязать никак не могу.
Возможно и так, но сегодня потеплело, утром было -2. И вот снова "корова". В пятый раз, и пока были морозы ездил без глюков. Сам был бы рад, если бы в морозы это случилось, и с удовольствием исключил погодные условия. Продолжаю ждать, когда привезут мне новый ETACS, может и дождусь сухой теплой погоды , и смогу убедиться, что влажность не причем.
Цитата:
Сообщение от *Gavrosh*
Кто-то на форуме говорил, что ему пропаяли контакты етакса. Интересно понаблюдать продолжительность "безглючности".
Вроде бы говорили о предположении ,что надо пропаять . А кто будет ковыряться в гарантийном ЕТАКСЕ?Сейчас уже наверное должны быть люди которые сошли с гарантии, у них есть возможности проводить подобные экперименты.
Здравствуйте товарищи по несчастью!11 дней не был на форуме-отдыхал в санатории и машина вместе со мной,аж соскучился .т.к.до отъезда читал ветку как новости с фронта,но ничего не изменилось.У меня глюк пока не появился-желтый предохранитель вытаскивал 7.02.15..Как уже писал смысла обращаться к ОД не вижу,т.к. машине 3 месяца и блок обновленный стоит с завода,но это уже хамство со стороны Мицу-ведь молчат как партизаны.Кстати поздравляю всех с днем Защитника отечества!
А у кого нибудь данная проблема с ближним выскакивал в тот момент когда машина стояла не на охране, ну например в гараже пришёл стал заводить и загорелись? У меня оба раза загарались так: именно пришёл открыл с брелка включил зажигание и ближний загорелся. Машину ставлю в гараже и т.е с брелка не закрываю стоит открытая. Может есть те у кого иммобилайзер отключен встречалась такая проблема с ближним? Если на предыдущей модели аутлендера данной проблемы не было может есть кто знает в чем отличия, а то может вовсе не ETACS а что то еще. Например на фокус2 у меня проблема была с панелью приборов: горели все ошибки не работал спидометр официалы говорили менять can шину, а нужно было всего лишь пропаять дорожки на панели приборов и все заработало. Не ужели нет электронщиков которые уже изучили схемы блоки и отличия новой модели от предыдущей?