Вот и я даже не знаю, как описать Потому и сравнил его с паленой резиной. Видимо, мы говорим об одном и том же
На 2WD совершить пару резких разгонов метров по 500-1000 с последующим достаточно резким торможением - джин сразу вылезет из бутылки
а если... резко разогнаться, но не тормозить ?
Например, на загородной трассе, где нет активного движения. Прокатиться накатом до полной остановки.
Если он не появится, следовательно... тормозные колодки/диски, больше нечего. Как и на Ниссан-Тиида, про которую я писал пару страниц назад (точно такой-же запах).
а если... резко разогнаться, но не тормозить ?
Например, на загородной трассе, где нет активного движения. Прокатиться накатом до полной остановки.
Если он не появится, следовательно... тормозные колодки/диски, больше нечего. Как и на Ниссан-Тиида, про которую я писал пару страниц назад (точно такой-же запах).
Даже если разогнаться и остановиться накатом - запах все-равно есть. Просто, как я понимаю, при резком торможении его сильнее забрасывает в салон, вот и все
Пробовал разные варианты (чисто ради науки ) итог такой:
1. запах есть
2. на 4WD дождаться его появления гораздо проще
3. однозначно сырая погода способствует
4. Как и Вы уже заметили, с глушака этого запаха нет - только испарения влаги, максимум с запахом сохнущей грязи/глины
5. В выхлопе после остановки авто (обнюхивал неоднократно ) этот запах есть, одновременно с этим от колодок и дисков ничем не пахло да и вряд ли могло, т.к. были теплыми, а не раскаленными...
В итоге все-таки версия с катализатором пока кажется мне наиболее естественной... хотя, полной уверенности, увы, нет! А чтобы таковая появилась - надо как следует погонять и сразу после появления запаха машину на подъемник или на яму и обнюхать все с пристрастием
Писал чуть раньше (№644)... Вроде как, в 2 ВД все равно задний мост порой подключается (или я ошибаюсь, но где-то вычитал на форуме). Отсюда можно сделать вывод, что при резких маневрах надобность всех 4 колес выше, соответственно, задний мост подключается чаще. ИМХО, если "зажигать" запах идет с муфты.
В воскресенье наотжижагся, подьехал к дому. Чую вонь в машине Вылез, а ком не уже бабуля бежит и говорит - молодой человек, у вас машина дымиться!!! Вон вон сбоку дым валит! Обхожу авто - из под правого заднего валит белый дым. Осмотр показал что дым от глушака с характерным запахом горения лужковского кампота! Будь он проклят.
Писал чуть раньше (№644)... Вроде как, в 2 ВД все равно задний мост порой подключается (или я ошибаюсь, но где-то вычитал на форуме). Отсюда можно сделать вывод, что при резких маневрах надобность всех 4 колес выше, соответственно, задний мост подключается чаще. ИМХО, если "зажигать" запах идет с муфты.
Чтобы говорить, что запах идет от муфты, надо ее хотя бы раз понюхать А сделать это вряд ли созможно, т.к.:
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Муфта - герметична. запах идёт из выхлопной трубы после резкого отжига.
с чем я абсолютно согласен
Цитата:
Сообщение от Black XL
В воскресенье наотжижагся, подьехал к дому. Чую вонь в машине Вылез, а ком не уже бабуля бежит и говорит - молодой человек, у вас машина дымиться!!! Вон вон сбоку дым валит! Обхожу авто - из под правого заднего валит белый дым. Осмотр показал что дым от глушака с характерным запахом горения лужковского кампота! Будь он проклят.
Все правильно! С глушака и воняет тем, что на него с дороги летит Но это совсем другой "аромат"
А из выхлопухи не пытались чего-нить "нанюхать"?
А чем там акромя "сероводорода" может пахнуть? Я достаточно его вдыхаю и так, когда впереди стоящая авто , типа RRS тапку продавит - ух за ней шлейф в воздухе остается!!!
А чем там акромя "сероводорода" может пахнуть? Я достаточно его вдыхаю и так, когда впереди стоящая авто , типа RRS тапку продавит - ух за ней шлейф в воздухе остается!!!
Дык вот как раз сероводородом-то и не пахнет (если бензин нормальный, конечно)
А вот когда поотжигаешь как следует (что аж с глушака "дым валит" ), остановишься и обнюхаешь то, что из выхлопухи выходит - тот самый запах и почувствуешь, который мы сейчас обсуждаем
Если я правильно понял, этот запах из "паленой резины" плавно переквалифицировался в "перегретое масло и фрикционы"
В эти выходные было сухо, первый раз с момента покупки машины попробовал ездить на 2 ВД, до этого ездил на 4 ВД Авто. Ездил по Ярославке, достаточно интенсивно, запах горелого был и в салоне и при выходе из машины.
Мои впечатления: запах горелого чего-то после "отжига" возникает от глушителя, но не от его и катализатора содержимого, а от того, что нагревается весь выпуск аж до хромированных насадок, и если под днищем вокруг трубы есть экран, то вокруг банки его ИМХО недостаточно - начинает гореть антигравийное (или как его там) покрытие. Во как.
Мои впечатления: запах горелого чего-то после "отжига" возникает от глушителя, но не от его и катализатора содержимого, а от того, что нагревается весь выпуск аж до хромированных насадок, и если под днищем вокруг трубы есть экран, то вокруг банки его ИМХО недостаточно - начинает гореть антигравийное (или как его там) покрытие. Во как.
Ах если бы, ах если бы... (с)
Видимо, не нюхали Вы откуда и чем воняет после "отжига"
С банки запаха НЕТ! По-крайней мере ЭТОГО (горелого масла, фрикционов или, черт его знает, как его еще назвать ).
Зато из трубы он очень даже здорово ощущается
Ах если бы, ах если бы... (с)
Видимо, не нюхали Вы откуда и чем воняет после "отжига"
С банки запаха НЕТ! По-крайней мере ЭТОГО (горелого масла, фрикционов или, черт его знает, как его еще назвать ).
Зато из трубы он очень даже здорово ощущается
Нюхал на смотровой эстакаде, из глушителя парок шел - но ничем не пахло (лукЭкто95). А вот подпаленой замазки над банкой предостаточно. Не верите - заедте на яму.