Вкратце- Хоч потише и помягче- то резина должна быть поуже и повыше.
Широкая гудит, низкопрофильная жесткая. Да и диски у тебя 16? Если Бюджетно- то 225.65.16 ставь на свои. а протектор и производителя уж сам выбирай по своему хочу и могу(финансово)
После каждого посещения магаза у меня чувство что размер 225/60R16 это какие то дифицитные шины они не у всех есть а если есть то выбрать просто не из чего, а вот 215/65R16 вот это да выбора полно и всегда есть везде. http://www.michelin.ru/ru/front/affi...20090303134630 себе вот такую хочу купить на лето.
Передние колёса наружная сторонф , на обеих шинах износ намного больше чем на остольной поверхности шины, развал делал два раза, прошли 8000 км, задние в отличном состоянии. ПОМОГИТЕ советом как лечить почему так происходит ??? Зарвнее всем спасибо !!!
Передние колёса наружная сторонф , на обеих шинах износ намного больше чем на остольной поверхности шины, развал делал два раза, прошли 8000 км, задние в отличном состоянии. ПОМОГИТЕ советом как лечить почему так происходит ??? Зарвнее всем спасибо !!!
Развал делал в одном и том же месте?, По Аутовским параметрам или усредненным? Диски в нормальном состоянии, шины накачаны правильно? Сайленты не разболтаны?
Если в колесах нормальное давление (2-2,2 атм.) то ничего кроме правильного сход-развала тут быть не может. Найти другую (хорошую) станцию и решить проблему кардинально!
Если что-то с подвеской - опять таки на станции тебе должны об этом сказать (рычаги и т.п.)
если ест снаружи
то стиль езды агрессивный (вход в повороты)+ недокачены баллоны