И?
То что цепи помогают преодолеть грязь или еще чего там я знаю есть конкретные примеры, что даже моноприводные авто с ними на колесах выезжали из грязи.
"перед грязью" - а если ехал по грунтовке в сухую погоду и вдруг пошол ливень, что выскакивать из машины и одевать цепи? "не айс"? а потом снимать их, весь перемажишься!
подскажите какие летние шины выбрать размер 215/55R17 Yokohama C Drive или Yokohama Geolender.где продают Yokohama Geolender С900 посоветуйте что можно взять в пределах 7500р знаю что Мишелен не очень за сезон грыжи повыскакивали мягкая
Эксплуатировал только зимние шины Bridgestone Blizzak, а летом родной геолендер, так вот зима на мой взгляд шумит гораздо меньше.
Геолендер достал просто, шумит ну очень сильно, да и 17" решил на 16" поменять. Вот и стал вопрос выбора на лето: Bridgestone Turanza ER300, Bridgestone Potenza RE001, Yokohama AC01.
Уж очень хочется комфорта как от езды, так и акустического...
Цитата:
шумная но управляемость мммммм
В сравнении с чем, и как она по отношению к геолендеру?
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Мишань, а с чего она шумная будет...Я не замечал...
Выкинул нах Говнолендер и поставил как раз Пирелли Скорпион СТР на 16 колёсья. Управляемость улучшилась % на 20-30 точно, проходимость трудно сказать наверное такаяж, этож не Борис Фёдорович Гудридж всёже.
На 17 купил сегодня Дамвлоб и уже дома понял что согрешил, надо было не изменять Пирелли.