Пришлось ездить 4 дня на летней Tigar. И хочу сказать, что только 1 раз авто сразу не остановилось, сработало ABS, а так в принципе резина вполне себе нормально вела на скользкой дороге. Это не призыв к действию, тем более я ездил очень аккуратно.
Ничего удивительного, Tigar имеет маркировку "M+S".
@guys32,
Порекомендую Tigar suv sammer, по протектору это копия Мишки Латитьюд НР, т.к.делается на сербском заводе Мишлен, зато по цене - я брал сразу при покупке авто за 6400. Очень мягкая, тихая и предсказуемая шина, хорошо воду отводит.
Порекомендую Tigar suv sammer, по протектору это копия Мишки Латитьюд НР, т.к.делается на сербском заводе Мишлен, зато по цене - я брал сразу при покупке авто за 6400. Очень мягкая, тихая и предсказуемая шина, хорошо воду отводит.
А как по шуму? Может сравнение есть какое или аллегория
А как по шуму? Может сравнение есть какое или аллегория
Тиха, как лунная ночь в степи...)))
По сравнению со штатной тихий шепот против гула. Купил и поменял сразу, т.к. эта резина стала фактически "клубной" в Куга-клубе, десятки довольных владельцев поставили.
Зимние стоят Nexen Winguard WinSpike - тихие по асфальту за счет не сильно торчащих шипов, по снегу нормально гребут, по льду шибко негде было проверять, но при резком торможении в снегопад жена успела хорошо оттормозиться... а девушка сзади нет.))
Всех приветствую, решил поделиться)
этот сезон отъездил на BFG Urban, это новая модель, да она типа всесезонка, но меня устроила полностью, шум минимален, по сухому отлично, по мокрому отлично, по грунтовке тоже супер, включая легкий офф роуд по полю весной - собственно для этого и брал её т.к. живу за городом, износ за пробег 25-30тыс км процентов 30 спереди 25 сзади, так что рекомендую, кстати зацепил и зимы немногона ней, снег средне, про лёд лучше забыть, эта всетаки летняя всесезонка)
размер брал 235/60 R18 иногда чиркает передний брызговик слева, машина 4007