Фиксируется ровно также как и в остальных положениях. Реально япы в конструкции изменили только форму направляющих накладок, кулиса одинаковая, при желании можно, КМК, от праворульной направляющие воткнуть - все равно все работать будет.
не знаю как там в проводке чего обстоит, но на 2,4 в блоке предохранителей под капотом при перекидывании провода с Д на Дс сигнала нет. В первом отчетеписал об этом.
на 2,4 тупо выкинут провод. который нужно будит доТАЩИТЬ аж до селектора акпп
Похоже на то, осталось только смельчака найти, кто на 2,4 такое проделает!
В любом случае, лучше аккуратный пропил под рычаг АКПП (вариатора), чем кнопка!
Боишься сам, можно или в конторы тюнингом занимающиеся, или к граверам обратиться, я думаю элементарно сделают. Опять же на крайний случай остается вариант со шпаклевкой и покраской в тон существующим деталям (серебро, хром) или пленка.
накладки с прорезью Дс для европейских машин нет. Только для японок. Но они отличаются.
Понятно, что отличаются, под другую руку сделаны, но тем не менее есть идея. Может заказать (в Китае, например) для клуба пару десятков накладок под европейский Аут?!
Наверняка у долгожителей клуба есть выходы на людей. кто такое может сделать!
Лично мне и режим "спорт" хотелось бы на 2,4 и накладку чёрную поменять на что-нибудь красивое.
Надеюсь до августа правильное решение вопроса с Ds для 2.4 будет!
Помогите, научите меня базовой информации по выбору кнопки он он! Я не электрик и тем более не технарь, но почему то обошёл фигову кучу магазиновв запчастей и в каждом приходилось буквально на пальцах объяснять продавцам, что мне нужно он он!!, при этом практически везде мне подкивывали гривой, с умным видом делали вид, что понимают и при этом впаривают кучу кнопок явно не он он!! Короче люди добрые, что нужно говорить в магазине, чтобы продали правильную кнопку он он (какие у неё внешние признаки хотябы?)
Я вот слежу за темой в режиме read-only, но не сдюжил, решил написать.
Почему-то все заморочены на ON-ON? Большинство людей по-старинке такие кнопки называют тупо "ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ". Просто и банально - переключатель с подстветкой или без. Кому как нравится.
Я вот слежу за темой в режиме read-only, но не сдюжил, решил написать.
Почему-то все заморочены на ON-ON? Большинство людей по-старинке такие кнопки называют тупо "ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ". Просто и банально - переключатель с подстветкой или без. Кому как нравится.
Я неправ?
обычный переключатель имеет режим выкл. а тут такой нельзя.надо постоянно вкл или дс или обычный иначе не поедет.
обычный переключатель имеет режим выкл. а тут такой нельзя.надо постоянно вкл или дс или обычный иначе не поедет.
Хорошо, тогда можно сказать так:
"обычный двухпозиционный переключатель."
Это если продавцы не в курсе что такое ON-ON, ON-OFF, ON-OFF-ON
А кстати многие правда не в курсе. Я помню искал себе тоже разные кнопульки (не для Ds, для своих заморочек). Некоторые просто говорили - вот стенд (витрина), пальцем ткни - продадим. А что там и как (схема, подсветка отдельная или при ON, итд) - вообще не в курсе.