Re: Outlander: Краткий отчет о замене кислородного датчика (лямбда зонд):
Для двигателя 2,0 екзист выдает дубль верхней лямбды Denso DOX-0114, здесь все пишут что ставят Denso DOX-0113, кто нибудь знает в чем различия данных номеров?
Каталог Denso говорит , что на 2.0 прямой аналог DOX-0422 - цена от 4000 р , можно DOX-0113 универсальный , в основном для японцев от 2600 р , DOX-0114 универсальный , в основном для европейцев от 1500 р. Про сопротивление нагрева одинаковые 6-6.5 Ом
Цитата:
Сообщение от просто евгений
аталог Denso говорит , что на 2.0 прямой аналог DOX-0422 - цена от 4000 р ,
В сети ходят слухи, что Денсо не достаточны надежны, в плане припайки цепи кипятильника. Если верить тем же отзыва,м то в фаворитах NTN.
Да и сопротивление кипятильника не обязательно близко подбирать , мой жигулевский NTN c 14 Ом., работает вполне адекватно.
Вопрос был поставлен : " в чем различия данных номеров? " . Я ответил именно на него . А так и китайцы " оригинал " работают и цена у них вполне даже .
Цитата:
Сообщение от просто евгений
А так и китайцы " оригинал " работают
Мне кажется это пародия на оригинал, скорей всего ни кто их не упономачивал на это. Т.е параметры кипятильника слизаны, сокет фишки и длина провода, в принципе больше ни чего не надо, кроме долгоиграимости, а вот с этим могут быть проблемы. Вспоминая свой говнодатчик FAE, вроде тоже родом из Поднебесной..
ну раз так то выгодно) я предпочел сделать ключ такой так как машины бывали на обслуживании с заменой датчика.
башку на 22 купил за рублей 180 что ли.. и сделал пропил) и на 27 так же по датчик детона
Подскажите какие датчики подходят под американца 2,4 2ВД? Их вроде всего два стоит. Загорелся чек ,Service Engine Soon, в сервисе сказали лямда, последняя поменяй.