теперь езжу без шплинта. кто что может предложить ?
В принципе не должна гайка ступичная открутиться, да и прикисают шлицы ШРУСа к ступице хорошо. По-хорошему, надо было сажать на клей - фиксатор резьбы.
Были у нас мороза минус 25 захрустели оба шруса. Решил менять сам на шеврон+ликви моли. В итоге гранату снимать не стал. Снял колесо, оба хомута и отодвинул пыльник. Тряпкой и солярой убрал основную массу смазки, она была зеленого цвета и со слипшимися хлопьями. Остальное вымывал очистителями карбюратора/дросселя, те что в балонах под давлением самые дешевые. Потом набивал шрус смазкой постепенно проворачивая гранату. С хомутами вышел конфуз. Фебестовые хомуты мои кривые руки поставить не смогли, точнее поставить я их поставил, но через пару дней обнаружил выдавленную смазку и ослабленные хомуты. В итоге поставил на место старые оригинальные хомуты. Отличаются оригинал и фебест как небо и земля. Больше морозов не было, поэтому не поверить шрустит или нет.
Со старой смазкой хрустело только в мороз, при температуре минус 15 все нормально, хруста не было.
Парни подскажите, у товарища аут америкос 3.0 2wd, JA4MS41X57U003259, нужен правый шрус, каталог даёт номер 3815A138, подойдёт ли шрус от 3.0 европейца полноприводного, думали поставить ZV3815137, подойдёт ли он на пендоса?
@Роман600, разобрались с левым приводом на американца. Привод что вы указали левый, а проблема с правым.
Добавлено через 2 минуты
На outlander xl 3.0 американец 2wd, правый привод 3815А138 в чем отличие от 3815А140, можно ли брать шрус и трипод от 140 и использовать его в 138?
Мнение может быть далеко от истины. Мне кажется, что подойдет. Такой ответ тебя ведь не устроит. Смотри в каталогах. Оригинальный привод от нашего 3-х литрового подходит к их трешке?
Для внешнего ШРУСа предпочтительнее смазка с дисульфидом молибдена / графитом . Уитморовская смазка - это чисто "триподный" вариант ( для внутренних ШРУСов на игольчатых подшипниках ).
Вот и я добрался до решения проблемы хруста. Замена смазки не помогла в своё время. Решил поменять гранату, но сколько искал не смог найти в своём городе аналогов. А так как уже гранату старую разобрали и машина была на сто, пришлось заказать привод в сборе оригинальный. Дорого, но за то буду уверен что какая то время она меня не будет беспокоить.