Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Я прошлой весной,сразу после идей с губкой, тоже вставил губку для мытья машин, и запах действительно значительно уменьшился, к лету она правда совсем рассохлась и пришлось выкинуть, но летом и не так актуально. Сейчас ничего не стоит, да вроде и запахов нет.
Цитата:
Сообщение от v888v
Кто зимой ловит запахи, а кто летом. Зимой от снега? А летом - всё перегревается?
От влажности. Когда сухо- не пахнет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
за засасыванием в воздухозаборник подкапотных газов.
Думаете под капотом такая вонь?
Я даже бардачок пытался снять- фильтр посмотреть (угольный или нет? И есть ли он вообще?) не смог снять крышку бардачка...
Последний раз редактировалось Михалч; 23.12.2014 в 13:36.
Есть одно из простых правил ИТ-шнков, работающих с серверами: если где-то воздух нагнетает, значит его где-то должно засасывать. Или правило "пылесоса".
Почему бы отопителю не соответствовать правилам и законам физики? Воздух - особенно горячий, как и вода, обязательно поднимается вверх. Что с коллектора, что и из под днища. Явление это называется Конве́кция (от лат. convectiō — «перенесение»).
Цитата:
Сообщение от Михалч
сзади идет запах
Может и сзади находится его источник (хотя я говорил, и в том солидарен с Айратом, что скорее всего - запах источает влажный коллектор). Тогда, если сзади, то кто его может траспортировать в салон? Есть еще, кроме отопителя, у нас "пылесос" в какой-другой части автомобиля?
Цитата:
Сообщение от Михалч
Мне почему-то кажется, что это НЕ из воздухозаборника, а сзади идет запах..
Честно говоря, мне кажется, что пока не выйдешь из машины (не откроешь окно),
оно сильно и не пахнет. Замечено на заправках (перекурах). Обратно сел в авто и вот оно...