Барисыч, а мне конкуренты приплачивают, а может я делаю добро и люди узнают и не берут больше в таком количестве недоделку по всем параметрам, и с чего это видно, что все довольны машиной, в очень многих сообщениях читаешь, что уже напрягает, задолбило, скрипит, отваливается...... Раз вам все в душу не читайте негативные отзывы, а то читая ваши сообщения возникает вопрос, какого икса люди опять бастовать собираются ведь им все нравится. Если читали, то я наоборот против показательных выступлений, как писал выступил и бар буханку вообще нормально не продать будет. И не только мне. А о качестве авто говорят не только моя писанина, но падение спроса.
Барисыч, а мне конкуренты приплачивают, а может я делаю добро и люди узнают и не берут больше в таком количестве недоделку по всем параметрам, и с чего это видно, что все довольны машиной, в очень многих сообщениях читаешь, что уже напрягает, задолбило, скрипит, отваливается...... Раз вам все в душу не читайте негативные отзывы, а то читая ваши сообщения возникает вопрос, какого икса люди опять бастовать собираются ведь им все нравится. Если читали, то я наоборот против показательных выступлений, как писал выступил и бар буханку вообще нормально не продать будет. И не только мне. А о качестве авто говорят не только моя писанина, но падение спроса.
Падение спроса чего? К сведению февраль для Европы выдался очень плохим и самым низким месяцев. Тогда по вашим суждениям стоит сделать вывод ,что все плохое , раз спрос падает )))
Падение спроса чего? К сведению февраль для Европы выдался очень плохим и самым низким месяцев. Тогда по вашим суждениям стоит сделать вывод ,что все плохое , раз спрос падает )))
Ну так и делайте ДОБРО - информируйте людей о проблемах, и, по возможности, если можете, конечно - о мерах по их исправлению. Как раз для этого и форум. Вы же ничего конкретного за последние пару месяцев почти ничего не высказали - продолжаете жаловаться и откровенно прикалываетесь по КАЖДОМУ случаю обращения одноклубников с проблемами/жалобами и т.д. Можете помочь людям - помогите, нет - не пишите. Вы у нас скоро станете таким же нарицательным персонажем, как Кержаков, чесслово. Синоним хронического недовольства машиной вследствие сожаления о необдуманной покупке. Butyavked. Больше конструктива, раньше у Вас отлично получалось. Без обид.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от abbat05
У меня в районе приборки живет... Пока не победил... Вопрос, как снять приборку?
Есть смысл дождаться тепла. Потом смотреть - возможно сверчки и пропадут. Вот, кстати, вопрос - а кто не ставил никаких сигнализаций - сверчки есть? Имею ввиду ситуацию, когда панель вообще не трогали. А то может скрипы вследствие вскрытия панели ??
Есть смысл дождаться тепла. Потом смотреть - возможно сверчки и пропадут. Вот, кстати, вопрос - а кто не ставил никаких сигнализаций - сверчки есть? Имею ввиду ситуацию, когда панель вообще не трогали. А то может скрипы вследствие вскрытия панели ??
Имеется, но уже 1 - в зоне датчика температуры салона (про палец я писал выше пост 63), был ранее еще 1, ушел после врезки очешника! Все в остальном тишина!
Барисыч, у меня сигналку ставил дилер, может и из-за вмешательства что-то дребезжит... Если по козырьку приборку чуть постучать, то как раз дребезг и слышен... Кстати на холодной машине нет дребезга, появляется когда салон прогревается....
Ну так и делайте ДОБРО - информируйте людей о проблемах, и, по возможности, если можете, конечно - о мерах по их исправлению. Как раз для этого и форум. Вы же ничего конкретного за последние пару месяцев почти ничего не высказали - продолжаете жаловаться и откровенно прикалываетесь по КАЖДОМУ случаю обращения одноклубников с проблемами/жалобами и т.д. Можете помочь людям - помогите, нет - не пишите. Вы у нас скоро станете таким же нарицательным персонажем, как Кержаков, чесслово. Синоним хронического недовольства машиной вследствие сожаления о необдуманной покупке. Butyavked. Больше конструктива, раньше у Вас отлично получалось. Без обид.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Ну так Вы довольны машиной, или просто деваться некуда и приходиться быть довольным так как она уже куплена. Вот я очень не доволен, что за эту же цену сейчас можно получить машину намного интереснее. Прикалываться по поводу некоторых вопросов приходиться, но это делаю не я один в виду того что некоторые одноклубники не желают читать мануал, ну веселить людей иногда нужно им и так кисло с данным авто.
а кто не ставил никаких сигнализаций - сверчки есть?
я не ставил...Есть, и немало, в районе крепления ремней безопасности правого и левого (там пластинка с петлей под ремень дребеззжит, рукой придерживаешь - все пропадает, чего придумать, подложить не знаю, она же двигается вверх, вниз), торпеда дребеззжит особенно при наезде на лежачих, откуда не могу понять, В районе датчика дождя (или света, кто его разберет), после снегопада или просто холода очень нудно дребеззжит, ну, и конечно, задняя крышка органайзера, ну, это ладно
Падение спроса кроме того, что февраль-март мёртвые месяцы, могло вызвать то, что в Европе снегопады и в целом для них нереально кошмарная погода, для марта особенно. Во франции вон по крышу автомобильную сугробы были. А в России очень весомый аргумент-сборка. У меня отец выбирал автомобиль, ещё в конце декабря хотел Аут 3 взять, в комплектации интенс, как у меня, так обещали привезти уже Калужский. Инвайт или 2 wd пожалуйста. Ультим где-то в Финляндии стоял... Короче купил он себе СГВ, одна из причин-100% японская сборка.
Re: сверчки
Хм. я покупал в салоне, сборка Япония, установка сигналки там же. Купил зимой, пару раз отогревалась в оттепель и иногда в подземных стоянках. Ни одного скрипящего животного не слышал. Люблю иногда немного помучить железного коня - езжу по нечищенным частям дороги - немного только мелочь в пенале громыхает.
Всем привет! У меня дребезжание лобового стекла вверху в районе зеркала и датчика при езде по шероховатому асфальту, дребезг невыносимый как будто стекло в резонанс входит, при надавливании пальцем всё проходит. Может было у кого и как с этим бороться подскажите плиз.
Всем привет! У меня дребезжание лобового стекла вверху в районе зеркала и датчика при езде по шероховатому асфальту, дребезг невыносимый как будто стекло в резонанс входит, при надавливании пальцем всё проходит. Может было у кого и как с этим бороться подскажите плиз.
А Вы уверены что это именно стекло? Почитайте ветку "Косяки, баги..", там этот вопрос изучен "от и до". Или воспользуйтесь поиском по словам "дребезг плафон", например. Найдете что-то типа такого https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=805
Ехал когда сверчок в плафоне трещал, рукой надавил в потолок где перфорация для микрофона и не трещало пока плафон надавливал )))) Теперь разобрался еще дополнительно - трещит ячейка где ключ вставляется, между подсветкой (кольцо) где ключ зажигания вставляется и металлом! Она то и издает звук какбудто в приборке трещит
Господа как у вас обстоят дела со сверчками? У меня на пробеге после 5000 начали появляться сверчки. Сначала слева от руля ввернем углу торпеды в районе дефлектора обдува бокового стекла на скорости больше 80. А сейчас количество мест явно увеличилось. Сам на ауте уже не езжу, месяц назад отдал машину жене. Жена плачет... говорит уже не возможно понять откуда, одна сплошная погремушка. Это можно устранить по гарантии?