WarGamer,
С MUTом кататься бесполезно, он ничего не покажет, кроме температуры....понять чего там не так ОД не сможет. Ну нагрев, ну да, ошибки нет, катайтесь спокойно... OutLancer,
Воя точно нет. На новом не было. И сейчас при спокойной езде гула нет, появляется тот самый жуткий вой после 2000 оборотов(у меня так)
Гул есть, но только со старым ремнем. С новым всё намного тише и комфортнее. Гул как Вы правильно заметили усиливается при нагреве РЕМНЯ. Ремень при нагреве расширяется. Полный привод дает дополнительный гул, опять же на этом пресловутом ремне!
Botsman, Зря вы так. MUTом можно посмотреть не только температуру. Так же можно посмотреть давление в первичном контуре, зависимость давления от оборотов, режим работы ГТ, давление на конусах под нагрузкой.
Парни ,точно нет звуков. Ну уж я то мимо ушей такое не пропускаю и шумки у меня нет и переодически музыку отключаю дабы на слух диагностировать стуки скрипы подвески...
Звук есть при отпускали педали газа на скорости около 50 км/ч
Я про него писал давно, еще в мае.
Сейчас появился и на скорости 15 км/ч.
Я думаю есть у всех, просто не все слышат. Если включить 4wd
звук становится более ярко выраженным.
Пробег 13000 т.
Сегодня проводил серию тестов- рваная езда на скорости 140-200 в течении 20-25 минут, пока ехал до объекта, больше не смог раскочегарить, дорога плохая да и машин попутных полно было,постоянно сбрасывать скорость приходилось. Мое обещание положить спидометр до сих пор в силе. Участок трассы ульяновск сызрань до сих пор на ремонте а именно там можно достичь порога скорости в 240 на дорогах в области это не реал, волнистость большая машину подкидывает и можно потерять контроль, да и не наберет он трещины и ямки на полотне не дают разогнать больше 210, а там где я рекорды скорости ставлю затяхной спуск и асфальт нормальный.
На короллах народ разгонял именно до отсечки по оборотам. Скорость получалась выше максималки. Так что все логично. Есть отсечка движка по оборотам. Функция отсечки по оборотам - защищать движок.
А отсечка по скорости - зачем нужна? Какова у неё функция