Igor_86_nv, не-а, не бывает... Это вариатор на мурано которой идет... Тама 3.5 литра и 250 кобыл....
И там сделана ещё направляющая для потока воздуха, на фото видно, и защиту когда ставят, там под это крыло сделана прорезь.
Кстати нашел забавные статейки в свежем журнале по экспертизу/суд при попытке замены автомобиля (стр. 38), немного про коробки механ/автомат (стр. 48 , но это не про нас), и разбор полетов с движками (стр. 52). Есть статья про шумку предыдушего аута. октябрь 2013 журнал АБС АВТО
Может быть у кого уже серьезные проблемы с вариатором свяжутся с экспертами журнала и выведут Митсу-РУС на чистую воду?
PS: не зря приказано уничтожать варик без вкрытия после гарантийной замены... , не зря
Последний раз редактировалось xxxAMDxxx; 19.10.2013 в 08:02.
AlexNov,
Так не загадочнее, просто нашим ОД не доверяют такие работы )))). Им приходится втихаря разбирать, что бы самим разобраться, что же там жужжит. Поэтому и сказать ничего толком не могут.
Сегодня мне раздался звонок от официального дилера, молодой человек представился уполномоченным по проблеме перегрева вариатора на автомобиле, он еще раз подробно попросил описать мою ситуацию, после чего мне было сказано, что сейчас активно собирается статистика подобных случаев, т.к. на горячую линию ММС Рус поступает много звонков с проблемой перегрева! У меня есть номер телефона данного человека, если есть на форуме из Воронежа и вор. Области пишите в личку я скину вам номер!
Kitt, как ты можешь такое говорить!!! Это же не массово, это развод и мошенники!!! Сдать их ФСБ
P.s. Если будут как в Австралии, пикет одиночный устрою у своего дилера
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 22.10.2013 в 16:56.
Kitt, как ты можешь такое говорить!!! Это же не массово, это развод и мошенники!!! Сдать их ФСБ
Да, да, да все верно!
Кстати мой оппонент на другом конце провода полностью согласился, что проблема перегрева полностью связана с отсутствием радиатора! Прошу заметить, что о причине проговорил не я ему, - а именно, он мне сам назвал!!!
Зачем мусолить сотни раз одно и тоже? Проблема определена, вариант решения вроде как найден. Сотрясание воздуха в рамках форума должного эффекта не принесет. "Долбить" надо ОД, а не форумчан
Наверное это происходит потому что перегрев радиатора это самая серьезная проблема этой машины. Если машина отказывается выполнять свою базовую функцию как нужно то все проблемы с камерой, мультимедия, скрипами и пр кажутся мелочью.
Нормального решения пока нет, ОД вместе MMC проблему НЕ признают и пытаются еще нажится на "счастливых" обладателей этой машины.
Сегодня мне раздался звонок от официального дилера, молодой человек представился уполномоченным по проблеме перегрева вариатора на автомобиле, он еще раз подробно попросил описать мою ситуацию, после чего мне было сказано, что сейчас активно собирается статистика
Я считаю, что какие-либо споры тут бессмысленны. 95% народу ездит только по городу и настолько неспешно, что у них ничего не случится в течении гарантийного срока. Случится потом, но они скорее всего будут связывать это с временным фактором, нежели с фактором экономии на них. Зимой 2012, надо сказать, я никак не ощущал переохлаждения вариатора или его недопрогрева... Так что и это может вылезти совсем не сейчас. Всякие интересные "особенности конструкции" у основной массы появятся непосредственно по окончании гарантии или чуть позже (ИМХО). И, вероятно, именно на все это и делается основной рассчет.
Поэтому как обычно два пути.
1. Делать всякие радиаторы, шумки, диоды, магниолы, и т.д. и т.п. за свой счет, что бы ездить не париться. Но потом объяснять почему этот набор стоит дороже стоковой машины в базе.
2. Послать всю эту мицу туда, гду им самое место при таком подходе и смириться с потерей н-ной суммы. Скорее всего она будет равна той, которую Вы пытались сэкономить при выборе этой марки.