ildar12, Ааа, короче производитель завтра снимет ещё что-нибудь для экономии, оставит заявленные характеристики как были, даже больше, так как легче машинка. А я буду дурак, должен пересматривать режимы..... Хм
ildar12, в Европе на семиместках радиатор есть. Двигатель там 2.0, усилителя бампера тоже есть, и куча всего там ещё есть (про сервис молчу),а мы просто видно рожей не вышли.
А что не понятного, люди в теме которые поняли, пересмотрте свои взгляды к эксплуатации данного авто.
Ильдар, пересмотреть взгляды и.....закрыв машину в гараже выбросить ключи от него? И от машины...? А почему на Хайлендере мне не приходится пересматривать взгляды? Он 3 часа подряд 150 -160 летел по Германии недавно и ..не просил взгляды пересматривать. Взгляды другие надо пересматривать, когда на выборы ходим и одним днем живем...
блин, да это вообще нонсенс для меня, "ключи выбрасывать". Ни одна иномарка до этого такого не требовала. Всегда эксплуатировал машины по полной. А тут...
блин, да это вообще нонсенс для меня, "ключи выбрасывать". Ни одна иномарка до этого такого не требовала. Всегда эксплуатировал машины по полной. А тут...
А в чем нонсус? Большинству производителей сейчас нет необходимости отбиваться за надежность и качество........И самое худшее это взяли за вооружение JAPAN-производители.
И это пошло у них постепенно. Тесть брал Lancer 9 с нуля (в 2007 г.) до сих пор ездит. Что припомню менял только расходники, ну и так не радивый участник джижения е*ул. Все! Ссори за флуд.
У нас на севере уже минус 25, проехал около ста км., скорость 90-120, в гору специально преотпускал газ, и поддавал, что бы коробка напрягалась, Дорога-Сплошные подъемы и спуски. Уже чуть слышно, но все равно повизгивает сцука. Буду менять жижу, пробег 20т. км.