Перед майскими праздниками заезжал к ОД были вопросы к климату - его перепрограммировали, а заодно попросил посмотреть деградацию: на 23500 км составил 15647. В первые майские поставил мультитроникс 730 модель, и при движении по трассе при 120-130 км/ч температура масла CVT достигла 100 градусов за 20-25 мин при уличной температуре 19 гр. При дальнейшем движении при 130 км/ч еще минут 15-20 и температура достигла 109 градусов, далее пришлось снижать скорость до 110, температура упала до 104-105 градусов. Радиатора нет. Тупняка вроде тоже не было.
MiKoN, Михаил, привет , у меня показатели примерно такие же. Скорость по спидометру? или мультитрон ? Если поехать 80-90 минут 20, то темп. варика упадёт до95-97, но это предел, меньше у нас не будет. А тупняк я словил ещё до покупки мультитроникса: 130-140-150 минут15-20 потом спрятался за фуру-пережидая встречку-70-80км/ч на минуту ,Выхожу из за фуры,в полной уверенности в своих 146 силах,....и обгоняю её еле-еле со скоростью пешехода....м-м-да неприятно ,хорошо фура подвинулась,и пара встречных ...спасибо им за понимание.
MiKoN, Михаил, привет , у меня показатели примерно такие же. Скорость по спидометру? или мультитрон ? Если поехать 80-90 минут 20, то темп. варика упадёт до95-97, но это предел, меньше у нас не будет. А тупняк я словил ещё до покупки мультитроникса: 130-140-150 минут15-20 потом спрятался за фуру-пережидая встречку-70-80км/ч на минуту ,Выхожу из за фуры,в полной уверенности в своих 146 силах,....и обгоняю её еле-еле со скоростью пешехода....м-м-да неприятно ,хорошо фура подвинулась,и пара встречных ...спасибо им за понимание.
Скорость смотрел по спидометру. Интересно, какая была температура масла когда был тупняк у вас? Я звонил ОД с вопросом какая температура для масла критическая, т.к. в городе тоже минут через 40 становится 104-106 градусов, в ответ сказали, что измеряют в коинтах а в цельсиях и понятия не имеют сколько это будет.
MiKoN, Спидометр у нас завышает показания примерно на 8-9км/ч
Цитата:
Сообщение от MiKoN
Интересно, какая была температура масла когда был тупняк у вас?
Этого мы увы не узнаем, так,как больше я так не езжу: во-первых имея перед глазами темп. коробки - стараюсь не превышать 109гр, (выставил предупреждение на 108),а во-вторых чисто из соображений безопасности.
Цитата:
Сообщение от MiKoN
какая температура для масла критическая, т.к. в городе тоже минут через 40 становится 104-106 градусов, в ответ сказали, что измеряют в коинтах а в цельсиях и понятия не имеют сколько это будет.
Люди, неужели никто не знает. Где можно приобрести Хайденовские и Трукуловские радиаторы в Самаре или Уфе...не охото носиться по городу не зная его и искать...в гугл не отправляйте, там был, он точно не знает...
Люди, неужели никто не знает. Где можно приобрести Хайденовские и Трукуловские радиаторы в Самаре или Уфе...не охото носиться по городу не зная его и искать...в гугл не отправляйте, там был, он точно не знает...
Михаил Теперь можешь разговаривать с ними на одном языке (ничего, что я на ТЫ) Это я к тому,чтобы не было теперь отговорок..типа: "Моя -твоя не понимай."
Sludnov, lexx2k, Ребят, у вас что там в Самаре экзиста и автодока что ли нет?
они то есть....а вот где взять номера этих радиаторов для заказа...когда им говоришь что надо. они делают круглые глаза...и впаривают оригинал за 22+к рублей....