Никто и ничего Вам не установит. Дилеру запрещено вносить изменения в конструкцию
Добавлено через 25 минут
Яб ещё добавил температуру за бортом ( в моём случае за 30 с гаком) и работу климата ( я не понимаю в чем связь но она есть
Связь в том, что падает мощность двигателя при работающем кондее и на гашетку приходиться давить посильнее при разгоне. Растет нагрузка, вот и результат. А как cvt ведет себя после сообщении о перегреве?
Связь в том, что падает мощность двигателя при работающем кондее и на гашетку приходиться давить посильнее при разгоне. Растет нагрузка, вот и результат. А как cvt ведет себя после сообщении о перегреве?
Начинает тупить и при разгоне свист или писк от двигуна идет
У нас двоякая ситуация, если по схеме был прогрев вариатора и охлаждение, потом убрали охлаждение, на нашей убрали и обогрев. Так что радиатор нам ставить со стороны производителя опасно, зиму в России ещё никто не отменял. А сказать закрывайте морду на зиму никогда не скажут....Будут менять варики, под предлогом бракованной электроники.
У нас двоякая ситуация, если по схеме был прогрев вариатора и охлаждение, потом убрали охлаждение, на нашей убрали и обогрев. Так что радиатор нам ставить со стороны производителя опасно, зиму в России ещё никто не отменял. Будут менять варики, под предлогом бракованной электроники.
Поменять теплообменник, поставить радиатор и другие патрубки с пауком и термостатом не так и сложно. И дешевле, чем менять коробки по 400 000 каждая. А то, что трансмиссия у вас не будет прогреваться это нарвят ли. Просто будете менять жидкость не в 90 000, а в 60 000 вот и все.
..Так что радиатор нам ставить со стороны производителя опасно, зиму в России ещё никто не отменял..
Сам и ответил.
Что интересно. Здесь простенький ремень перекинуть - делаешь исключительно на свою ответственность. А тут радиатор. Заморочек сколько? Ещё никто не знает - какие настройки варика у нас на третьем .. Просто много чего не знаем.
Народ , хотел узнать один момент, есть ли перегревы на передних приводах, сам лично нагревал один раз когда забуксовал в снегу, сразу сменил жижу после этого, на трассе не греется, 40 минут скорость 170-180. Защита стоит.
Народ , хотел узнать один момент, есть ли перегревы на передних приводах, сам лично нагревал один раз когда забуксовал в снегу, сразу сменил жижу после этого, на трассе не греется, 40 минут скорость 170-180. Защита стоит.
После замены заехал к официалам чтобы скинули уровень снижения эксплуатационных свойств масла в ECU вариатора, но оказалось что они о таком впервые слышат и на леворульных аутлендерах никогда не обнуляли. После продолжительных поисков информации все-таки нашли что значение такое действительно есть, подцепили сканер, значение равнялось 22000.
Нашел версию этого загадочного параметра: http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=90
При мне мутом считали показания - он выдал число 16000 (мой пробех тада уже был 78000 и ни разу масло не менялось), а показание, при котором нужно менять - 28000
Обнулили. У меня показатель был в 156000 с копейками..
Я заменил масло в вариаторе и через два дня подъехал к Диме (ежику) и обнулил счетчик.Заняло времени минут 5.Когда сбрасывали там цифра была 22000 с копейками,а может и больше!
После замены жидкости и фильтра произвели сброс показателя "Степень деградации жидкости в вариаторе"(CVT oil degradation level).
На момент замены "натикало" 35235 (при пробеге 113'000 км).
CVT oil degradation level
Outlander 2013 kidanov , пробег - 10360, число - 4897 svlas , пробег - 18000, число - 11650 v888v, пробег - 16000, число - 11400