Так народ, до вечера придумайте, какие параметры мне включить для записи, кроме температуры масла в варике, только много не надо. Там скорость, обороты и т.д.
Так народ, до вечера придумайте, какие параметры мне включить для записи, кроме температуры масла в варике, только много не надо. Там скорость, обороты и т.д.
Главное конечно температура!
1 Температура масла в варике.
2 Скорость.
3 Обороты. Не знаю. режим управления отследить?.
По моему лучше засеч максимальную температуру что была. Как она там быстро нагревается и остывает?
При какой максимальной скорости поездки. И все.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
От туда же Клаббер-завсегдатай
Если что - этот форум читал .. давно ещё .. Никто там ничего не понял. Сообщения вообще странные там согласен. Не вызывают доверия в понимании .. Кстати оттуда:
Цитата:
RAlexandr 30.08.2012, 22:54
Перед обнуления сканером счетчика старения масла текущие показатели были всего 333 у.е.
както ну оооочень мало для 60ткм!!!! с учетом что обязательная замена при 210000 то 333 это практически новая жижа около 1ткм пробега. видимо раньше ктото сбросил
Последний раз редактировалось v888v; 16.08.2013 в 13:56.
v888v, так это поняли не поняли не важно, показания важны в нашем случае, а они как тебе сказать, намекают на то что температурный режим в наших машинках явно не айс....
И обрати внимание на то что кидал сам пару страниц назад, про этот счетчик, что там цифры получаются намного меньше, чем у нас, если посмотреть на пробег. Балу в счет со 156000 не берем))) https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1763
Так что даже радиатор под крылом решал кое как проблему, но явно хуже чем радиатор спереди.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 16.08.2013 в 14:15.
v888v, так это поняли не поняли не важно, показания важны в нашем случае, а они как тебе сказать, намекают на то что температурный режим в наших машинках явно не айс....
И обрати внимание на то что кидал сам пару страниц назад, про этот счетчик, что там цифры получаются намного меньше, чем у нас, если посмотреть на пробег. Балу в счет со 156000 не берем)))
1.Там показания сканировались консультом.
2. Народ сам их не видел. Типа со слов. Всего три показания со слов ..
Не показатель никак. Сами сомневаются. А нам с чего верить?
Будем иметь ввиду ..
Запиши сколько показания по счетчику были, и потом станут, тогда хоть точнее можно будет сказать как считает, значит пробег запиши, температуру воздуха, но это так хоть на бумажке))
Главное, конечно, температура и скорость. Очень желательно бы еще попробовать несколько интенсивных разгонов на скорости, и посмотреть, как изменится температура при этом.
Очень желательно бы еще попробовать несколько интенсивных разгонов на скорости, и посмотреть, как изменится температура при этом.
Я так понимаю более интересно изменение температуры при разблокированном ГТ? Ну и сравнить с температурой на высокой скорости при равномерном ускорении....
сегодня пробовал перегреть свой вариатор. и выловил совсем другой косяк. звук завывающего электромоторчика при нажатие на педаль газа. изсчезает когда дал машине немного отдохнуть и ехал как дедушка.
фигня какая-то (
сегодня пробовал перегреть свой вариатор. и выловил совсем другой косяк. звук завывающего электромоторчика при нажатие на педаль газа. изсчезает когда дал машине немного отдохнуть и ехал как дедушка.
фигня какая-то (
Это не фигня, это типичное поведение вариатора при "отжиге" и предвестник перегрева.
Это не фигня, это типичное поведение вариатора при "отжиге" и предвестник перегрева.
а, мне думалось, что это, что-то связанное с навесным. да и особым отжигом это незя было назвать. вообщем печаль. буду ловить этот момент и предьявлять ОД.
вообще я бы не сказал. что специально нещадил машину. просто немного повысил свой скоростной режим. давал машине ехать под 160. но это было не надолго. может минут пять. и вот эффект. но я еще раз говорю. что грешу на навесное. потому, что если это варик. то это совсем тоска и печаль.
Начинаю потихоньку выкладывать
Одна проблема, постоянно выскакивает ощибка, мне придется поработать над этим, а пока так.
Вчера просто проехался и посмотрел как растет температура масла, в градусах не пишет, может кто расшифрует.
Проехал около 4х км в городе при резких стартах на светофоре, все снял в конечной точке, еще снят темп. охл .ж. и темп. за бортом.
Вчера просто проехался и посмотрел как растет температура масла, в градусах не пишет, может кто расшифрует.
Проехал около 4х км в городе при резких стартах на светофоре, все снял в конечной точке, еще снят темп. охл .ж. и темп. за бортом.
DATA LIST Справочная таблица или гугл перевод
CVT fluid temperature: Approx. 80°C ...... 0.8 - 1.1 V
CVT fluid temperature: Approx. 80°C ...... 152 - 170 count
CVT температуры жидкости: прибл. 80 ° C ...... 0,8 - 1,1 В
CVT температуры жидкости: прибл. 80 ° C ...... 152 - 170
Получается 1 вольт датчика и 152 count соответствует - 80°C масла.