Kitt, для моего письма не напомните у какого дилера Вам удалось вместе с "мастерами" прокатиться и зафиксировать перегрев? Может есть бумага какая, подтверждающая, что событие это имело место, и они подтверждают, что перегрев был?
вот покатался два часа по городу, из потока не выбивался, на обгоны не шёл, три заезда в разные организации по 10-15 минут. Эту Т снял на сфетофоре. Зная вчерашнюю поездку боюсь предположить, что внутри.
Короче, нужно тем кто хочет, колхозить, тем кто нет начинать претензионную борьбу, потому как даже замена эффект временный, и не гарантирует, что перегрева не будет, даже на новом масле.
Добавлено через 3 минуты
Ниссан регламентирует так:
1. Заменить масло по пробегу
2. По цвету, запаху
3. Сбросить счетчик после замены
4. Поменять масло не смотря на 1.,2., если показатель больше 210 000
Кстати надо посмотреть, не где нет инфы, что нужно произвести проверку температурного датчика, если такие показания?
Про частые выскакивания перегрева есть, что проверить то то, давление, температурный датчик, ещё чего то
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 20.08.2013 в 15:06.
Короче, нужно ... тем кто нет начинать претензионную борьбу...
Позвольте полюбопытствовать, а на основании чего предъявлять претензию? Про счетчик коинтов понятно, критической цифры в 210000 скорее всего не достигнет и пятый владелец машины, да и то не факт, что показания этого счетчика являются критически важными (см. ответ на мой запрос в Мицу). Ну визжит у вас при перегреве вариатор, дальше что? Критические ошибки в память записываются, машина обездвиживается??? Мицу на этот счет ясно в инструкции пишет - перегрелся, снизь скорость и остынь. Остыл - двигай дальше! Какие претензии, на предмет чего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Короче, в этой теме уже всё разжовано по вашему вопросу. Читайте с начала, а не с предпоследней страницы. Персонально вам ни кто, ни чего объяснять все с самого начала не будет.
А вот хамить начинают, когда заканчиваются другие аргументы
Ниссан регламентирует так:
1. Заменить масло по пробегу
2. По цвету, запаху
3. Сбросить счетчик после замены
4. Поменять масло не смотря на 1.,2., если показатель больше 210 000
Вот вы сами себе и ответили по поводу этого пресловутого счетчика - его номер 16 в оценке рабочих свойств масла и необходимости его (масла) замены.
Что после перегрева, визжит на других скоростях, поменьше, что до заявленной он разгонятся не позволяет, а дальше вылезают, проблемы с давлением, на основе этих показании и идет замена варика. Так же возникают ошибки с работой степ мотора, клапанов системы управления давления.
Что после перегрева, визжит на других скоростях, поменьше, что до заявленной он разгонятся не позволяет, а дальше вылезают, проблемы с давлением, на основе этих показании и идет замена варика. Так же возникают ошибки с работой степ мотора, клапанов системы управления давления.
Вот у нас её нет и всю дорогу в 35,22 км этот счетчик считал, превышение температуры выше рабочей.
Добавлено через 1 минуту
Нет, это не домыслы, это то на что диагност указал при поездке, и на основании этого он сделал мне утешающее заключение, что машина ещё поездит на этом масле... Пока....вот от этого пока мне не легче.
Нет, это не домыслы, это то на что диагност указал при поездке, и на основании этого он сделал мне утешающее заключение, что машина ещё поездит на этом масле... Пока....вот от этого пока мне не легче.
Он вам письменное заключение дал для инженера по гарантии, или так, по-дружески на ушко шепнул, предупредив, что в случае чего - на него не ссылаться?