Аут 2016 год, купле в ноябре облезает краска на черном пластике на котором эмблема митсу, причем под черной краской "хром" ! Вставить фотку чего то не получается http://savepic.net/8786419.htm
Аут 2016 год, купле в ноябре облезает краска на черном пластике на котором эмблема митсу, причем под черной краской "хром" ! Вставить фотку чего то не получается http://savepic.net/8786419.htm
Подтверждаю!У вас как-то глобально прям.. У себя тоже заметил такое, но не клочьями лезет, точками скалывается видимо от летящих песчинок..
Подтверждаю!У вас как-то глобально прям.. У себя тоже заметил такое, но не клочьями лезет, точками скалывается видимо от летящих песчинок..
Ну может я я на самомойке слишком близко сопло слишком близко подвел, но один фиг это неправильно. Ну и как бы непонятно что там хром делает под черной краской ИМХО она из-за этого и не держится
С облезлой решеткой обращались к официалам? Если да, то какие результаты? Тоже заметил проплешины хрома, всё через жопу, кто мешал не красить черный пластик...
С облезлой решеткой обращались к официалам? Если да, то какие результаты? Тоже заметил проплешины хрома, всё через жопу, кто мешал не красить черный пластик...
Поменяли в Рольфе по гарантии, посмотрю что с новой станет. За четыре дня не облезла пока))
Подскажите кто сталкивался, запотевание фары, после мойки, гарантийный случай или нет?
На предыдущем авто было такое..Смотря как потеет - если сильно и постоянно - клевать мозг Официалам. А так - включите головной свет и если у вас галоген-то все высохнуть должно довольно быстро.
п.с. подозреваю что на прошлом авто было такое после ДТП(вроде как фара и не задета, а разгерметизацияф ее видимо произошла, микротрещина может.)
Это задние меняли, а тут вопрос, как я понял, про передние...
Эт кто сказал?На ffclub пмнится целая тема была на этот счет...Может в ауте конечно иначе, хотя сомневаюсь...Меня лампы дальнего света - в заглушках фар стоят резинки - спрашивается - Зачем???От пыли и простая резьба хороша!
Подскажите кто сталкивался, запотевание фары, после мойки, гарантийный случай или нет?
Ваш случай довольно встречающийся в практике.
Однозначно ответить, гарантийный он или нет, увы невозможно.Почему?Лишь потому, что все дальнейшее будет зависеть исключительно от лояльности vs упертости вашего ОД.Многим производили замену, кому-то отказывали...
Шансы 60 на 40.Но почему не ткнуть носом ОД в свершившийся факт?
Удачи!
@saw1224, наши не смотрел, но обычно у фар бывают дренажные трубочки. @Игорь95, если только после мойки, то ерунда. Перепад температуры, высокая влажность и т.д. Включи дальний свет минут на 10 и все высохнет. Лучше со снятой задней крышкой.
Сегодня в АВТОПРЕМЬЕРе заменили по гарантии обивку водительского сиденья. На ТО30000 в ноябре 2016 обратил внимание мастера, что обивка отстегнута со стороны пассажира. Спереди под левой рукой уже ремонтировал Рольф. Замену не требовал. На днях позвонил гарантийный инженер и пригласил на замену. Работа заняла 1,5 часа. Стоимость по наряд- заказу 56700!! Мастер Глазырин А.М. Респект ему! Машине уже 1,5 года