Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 13:48   #1
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Родные радиаторы от XL ленточные. Если в Екате стали лепить трубчатые радиаторы, то это скорее всего от фирмы Хайден и лепят они их на свой страх и риск. Дилер не мог связаться с Митсу миную главный офис Рольф. Ибо Рольф монопольный импортер Митсу в России, а вот в самом Рольфе как не странно об этой сервисной компании не знают. Респект дилеру в Екатеренбуге за такую самовольную программу лояльности. Надеюсь их гарантийщиков за это не попрут с работы. А теперь по примерной цене их схемы установки: 1. Трубчатый радиатор 2500-3500р ( все трубки и фитинги идут уже в комплекте) 2.теплообменник 6000р новый или 3000-4000р б/у от XL/XTRAIL 3. 300г масла на долив и +работа. Итог: 15000-17000р и скорее всего слет с гарантии из-за не санкционированной Рольфом установки. Радиатор ставиться на пластиковые фитинги перед радиатором кондиционера с установкой прорезиненый приставок для гашения вибрации. Все это можно установить самому при наличии ямы/подъемника за 30 мин максимум. Потратив на все это 7000р.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 13:50   #2
Kuzenkakol
Старожил Клуба

WarGamer, я писал, есть письмо уже, мои подтвердили вчера, для перегретых "придумали" радиатор. Только нужно помимо обращений подтвердить это при поездке с гарантийщиком.
Вот про трубчатый, может не так понимают??? Горе мастера...
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 13:54   #3
svmilach
Бывалый

Родные радиаторы от XL ленточные.

По моему родной XL радиатор стоит под крылом и он не может быть установлен перед основным. Значит сейчас на 3 аут ставят другие
svmilach вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 13:54   #4
Kuzenkakol
Старожил Клуба

svmilach, фото выше https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4074
На трубчатый не капли не похож...
Старый 11.11.2013, 10:51   #5
Андрюха на ауте
Житель Клуба

Дак что все таки означает жужжание? Перегрев только один раз летом был. Од делали диагностику коробки говорят все ок, больше ничего слушать не хотят. А он жужжит, щас холодно и сложно что то им показать, тем более если у них желания нет что то выяснять. Я просто думаю менять жижу на зиму, или так ездить?
Андрюха на ауте вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 11:20   #6
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Андрюха на ауте Посмотреть сообщение
А он жужжит, щас холодно и сложно что то им показать
Цитата:
Я просто думаю менять жижу на зиму,
тогда весной опять ничего не сможете показать...
я вот не меняю, а весной планирую "показать" им...
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 18:10   #7
Андрюха на ауте
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
тогда весной опять ничего не сможете показать...
я вот не меняю, а весной планирую "показать" им...
А что вы тогда показывать то им хотите, весной? У вас летом он жужжит, или вообще, все ок? У меня то вроде проблема есть, а так у всех здесь почти, все нормально, судя по их словам, ничего не "жужжит". Или вам всем просто нравится про радиаторы и деградацию, писать здесь каждый день, уже больше полу года Я вам реально иногда даже завидую, что у вас так много свободного времени ребята, особенно Kuzenkakol по моему хочет, что бы эта тема никогда не останавливалась Наверно только к концу следующего лета реально будет, что то понятнее, будут люди уже по существу сюда писать, если это от температуры конечно на самом деле.
Андрюха на ауте вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2013, 19:33   #8
globus2003
Старожил Клуба

Цитата:
А что вы тогда показывать то им хотите, весной?
перегрев цвт, который у меня был несколько раз. Жужжание было разово... уловить пока не могу...
ЗЫ я вообще в этой теме уже научились фильтровать информацию "по делу" и пишу тоже по делу.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:41   #9
Kuzenkakol
Старожил Клуба

globus2003, Андрюха на ауте, товарищи не волнуйтесь, станет радиатор решением или нет узнаем. Всё в свое время будет вынесено в шапку и т.п. Если никто не опередит, отчет по установке сделаю, для Москвы вообще не проблема, в инете много адресов кто занимается у Вас вариаторами.
Флуда много никто не спорит.
Статистику по деградации масла никто никогда не вел, мы первые за 7 лет, кто пытается это систематизировать. Соберем достаточно данных при помощи всех, тогда можно уже как то на неё операться и делать выводы.
Тема сама по себе не заглохнет. Появляются новые участники пишут задают вопросы....
P.S. Жужжание не является нормальным, всем троим кому на форуме поменяли вариатор по гарантии было "жужжание".

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 11.11.2013 в 20:02.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.11.2013, 21:02   #10
romikisr
Бывалый

Радость Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
А что вы тогда показывать то им хотите, весной? У вас летом он жужжит, или вообще, все ок? У меня то вроде проблема есть, а так у всех здесь почти, все нормально, судя по их словам, ничего не "жужжит". Или вам всем просто нравится про радиаторы и деградацию, писать здесь каждый день, уже больше полу года Я вам реально иногда даже завидую, что у вас так много свободного времени ребята, особенно Kuzenkakol по моему хочет, что бы эта тема никогда не останавливалась Наверно только к концу следующего лета реально будет, что то понятнее, будут люди уже по существу сюда писать, если это от температуры конечно на самом деле.
По идее Kuzenkakol надо говорить спасибо ведь это он кто развел всю эту движуху на сайте, но согласен на счет его параноидальных высказываний по всему интернету про Аут 3
romikisr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 21:07   #11
Kuzenkakol
Старожил Клуба

romikisr, единственный способ заставить капиталиста шевелиться - это ударить рублем.... Понятное дело митинги некто устраивать не будет... Вот и стараюсь как могу... Хотя чем мы отличаемся от тех же кинутых МММ, дольщиков и других добросовестных покупателей? Мы со своей стороны условия договора выполнили, деньги отдали, а конструктор получили взамен?!
Старый 11.11.2013, 11:53   #12
alexeystr99
Житель Клуба

Мне в Рольф-центре сказали, что японцы тестировали машину в пределах наших ПДД, то есть не больше 110км/ч, машина же делалась под Россию, а не для Европы или другого рынка.
alexeystr99 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 12:00   #13
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexeystr99 Посмотреть сообщение
Мне в Рольф-центре сказали, что японцы тестировали машину в пределах наших ПДД, то есть не больше 110км/ч, машина же делалась под Россию, а не для Европы или другого рынка.
Они щас что угодно скажут, лишь бы отзывную не начинать.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 12:20   #14
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от garrick Посмотреть сообщение
Они щас что угодно скажут, лишь бы отзывную не начинать.

Оффтоп

Ульяновский автозавод объявил об отзывной кампании по замене реле обогрева ветрового стекла. Отзыв затронет автомобили UAZ Patriot, выпущенные в период с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованные реле обогрева ветрового стекла. Неисправность в работе механизма дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке, сообщает издание "Автосреда ".
Данный дефект никак не влияет на систему безопасности, уверили в компании. Однако в целях обеспечения наиболее комфортного владения автомобилем владельцев UAZ Patriot просят в ближайшее время обратиться в официальный дилерский центр УАЗ для проведения необходимых работ по замене реле обогрева ветрового стекла. Работа будет выполнена бесплатно.
ссылка

[свернуть]
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexeystr99 Посмотреть сообщение
Вот и удивительно( Slim положил стрелку), вот и писали бы максималка 240 км/ч отбоя бы от покупателей не было

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 11.11.2013 в 13:04.
Старый 11.11.2013, 15:06   #15
alinghi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
Ульяновский автозавод объявил об отзывной кампании
у мицу такого не было? Я имею ввиду отзывной.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander