alinghi, У Митсу обычно не отзывная компания проводится, а сервисная программа. Разница в том, что по одзывной оповещают владельца о косяке независимо от того на гарантии авто или нет. А у Митсу обычно оповещают при прохождении ТО у офф.дилера, а его там, как правило, на постгарантийных авто не проходят. Или если сам вычитал где нибудь и обратился. К примеру, как с блоком усилителя на А3 или с недотянутой рулевой рейкой на JFG. Хотя я с недотянутой отъездил полтора года и вроде норм. Дотянули в Митсубиси на Таганке при прохождении ТО. Я там еще в куче бумажек по этому поводу расписался. Но полгода спустя при посещении обычного сервиса выяснилось, что рулевая так и не затянута и плюсом еще не дотянут подрамник. К примеру когда была отзывная у форда, мне позвонили домой, сообщили причину отзывной и пригласили на сервис. А у митсу я бы и не узнал о сервисной программе, не посети я офицала.
alexeystr99, Япы наверное и представить себе не могли, что из России можно выехать в Германию к примеру. У них с острова особо и не уедешь))) Только разогнался, а там конец дороги и океан))))
Вот и у меня примерно такие же мысли, просто думаю весной они это услышат и будут рекомендовать тоже самое, масло менять, и если звук уйдет, то будет немного обидно, что так долго мучил коробку ради этого. Globus2003- А в холодную погоду у вас жужжит, если хорошо нагреть? У меня есть звук, тише но есть, но это не реально так долго с ними касаться, да и трасса нужна с хорошими перепадами, именно в натяг газа давать, даже специально притормаживать в горке, и поддавать потом газу, это еще достигается игрой в так называемые шашки, если естественным путем достигать этого результата. Летом вообще без проблем. Скорость как таковая вообще не причем, мне тоже пытались это сказать, распечатку из книгал показывали, что 130- предельная скорость, когда попросил показать тоже самое в самой книги, оказалось что это из раздела обкатка, он покраснел даже, стыдно наверно стало но все равно сказал, что больше нельзя, меня это улыбнуло конечно
А в холодную погоду у вас жужжит, если хорошо нагреть?
да как-то трудно ответить, вроде осбого жужжания я не слышал никогда, кроме одного раза, но и сказать, что вариатор беззвучен тоже не могу...
недавно гонял по трассе - разогрел порядком и на обгонах и в пробанах одновременно... ехал и прислушивался - ничего особенно не услышал.
Андрюха на ауте, globus2003, в любую погоду жужжит как прогреется особенно в подъем. этим редискам демонстрировал в гору скорость не более 90 кмч. это говорят нормально. тоже ошибки смотрели-нет. кто знает вообще какие он ошибки может выдавать? как может жужжание быть штатным режимом? т.е. на какой проверке мы еще можем настаивать чтоб понять что жужжит?
сегодня позвонил на горячую линию об установке перегревшимся радиаторов в ЕБУРГЕ они ничего не знают но собираютинфу по этому вопросу
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 11.11.2013 в 18:41.
Причина: Забанят за олбанскую речь.
откровенно противно читать все это.. Была тема про конструктивный недостаток(как многии считают), а вылилась в какие то помои... Ну не нравится, продайте, купите то что нравится. Мне нравится, то что допов разброс, так это у многих фирм. ресурс сокращен, так политика всех автогигантов такая. Вот нашли косяки- перчаточный ящик и проблемно для варика ездить долго под большой нагрузкой. С вариком я уверен найдется решение...так как по сути у всех моделей первые два года экплуатации по миру что то доробатывается
сергей-, и тем кто считает до сих пор что это косяк и его доработаютттттттт...
Вот представлены схемы реализации система прогрева масла вариатора с помощью антифриза системы охлаждения двигателя:
Схема 1. Применялась на Outlander до 2012 года выпуска. С 2010 убран радиатор, система с антифризом та же. Антифриз шёл по малому кругу, и согласно мануалу отдельный термостат на вариатор открывается на 75 градусах, полное открытие (закрытие) на 95 градусах, общий термостат открывается на 85 градусах.
[свернуть]
Схема 2. Применяется на Outlander 3. Антифриз идет с большого контура охлаждения двигателя, открытие общего термостата 82 градуса.
[свернуть]
И чего дорабатывать то???? Если изначально была рабочая система?? Которая не мерзла, не грелась особо (вот радиатор быстро забивался, под крылом так как) и до сих пор машины с ней ездят???