Re: Outlander 2013-2014-2015 - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Valdemar68ru, Справа от зеркала,стекло с полным обогревом.
увы, срабатывало через раз.. на каком-то ПВП нормально и сразу, на каком-то приходилось снимать и "махать".. в общем, 50на50 срабатывал транспондер в средине стекла за зеркалом.
@Valdemar68ru, Три года назад установил себе стекло с полным обогревом,сразу приклеил транспондер справа от зеркала,два раза в год поездки по М-4 не считая М-3 и М-11,ни разу не было такого чтобы транспондер не сработал.
@Serega111, Скорее всего эта не подайдёт, на нашей номер 750а967, а на той 450в298, да и с виду она не такая как у нас, посмотрите на емехе там наша мицу стоит 25 т.р. а др.производителей от 5 т. и выше.
Цитата:
Сообщение от feds
@Serega111, Скорее всего эта не подайдёт, на нашей номер 750а967, а на той 450в298, да и с виду она не такая как у нас, посмотрите на емехе там наша мицу стоит 25 т.р. а др.производителей от 5 т. и выше.
@Serega111, Возможно и подайдёт,но на фото там весь бампер 18 года а не 15 года,а вообще я бы не советывал ни кому без острой надобности ставить эти китайские решетки за 5-6 тыс. р. я сталкивался с этим дерьмом - от мойки с них отлетает хром и краска.
на свой аут 3 я попросил диллера установить сигналку пандора 5000, сетку на бампер и покрыть днище и подкрылки шумоизоляцией - коврики велюровые положили в пдарок - пока все что предлагали - защиту картера не стал - поскольку езжу только в москве - не нужна - да и при ТО ее постоянно откручивать прикручивать - в прайс вбивают деньги за работу
Пипец! На защите картера экономить... Посадишь даму в салон, типо покататься... она поведётся...скажет: " Ой, хочу на природу!" А ты ответишь: "Блин, не могу , я пока защиту картера не поставил, пока только по Москве.))))
Vitaly, интересует подходят ли легкосплавные 16" диски от XL к новому ауту, какая размерность прописана в мануале? Надежда на Вас, т.к. в двух Рольфах ответили прямо противоположно.
Имею доложить.
У Рольфа защита картера только сталь.
Нет подкрылков и брызговиков. Это наверное пока единственное небольшое разочарование.
Ковры ворс пока на отлично.
Багажник нравится как есть, даже наверное не буду ковер набрасывать.