Проверил свою машину...не попадает...Двигатель 2.4. Видимо 3.0 попадает пока..
У меня двигатель 2.0. Зарегистрировался в M-Drive, показало наличие отзывной кампании: " Проверка / замена радиатора системы охлаждения". На следующей неделе планировал ТО-1.
У меня двигатель 2.0. Зарегистрировался в M-Drive, показало наличие отзывной кампании: " Проверка / замена радиатора системы охлаждения". На следующей неделе планировал ТО-1.
Аналогичная ситуация выяснилась после регистрации.
А в чем проблемы с радиатором системы охлаждения. Ничего не замечал странного. Одно только включение электровентилятора в минуту после поездки может быть раза по 3. Кратковременные. Но связываю с жарой и работой кондиционера.
@WNuck, Соединение с трубками снизу начинает течь со временем.. Поэтому и меняют.
@Alex_Scorpio, Я написал в ММС Рус и они проверили что мое авто не попадает под замену. Написало что с сентября 2015 уже ставят модернизированные радиаторы. У меня машина ноябрьская, поэтому все ок!
показало наличие отзывной кампании: " Проверка / замена радиатора системы охлаждения".
Доброе утро! А какого месяца и года выпуска Ваше Авто? Как проверили кампанию отзывной? Сразу при регистрации показало или были какие-то иные действия?
Спасибо.
Прикол однако. Решил посмотреть как называется отзывная, о которой я написал выше. Набрал по указанной ссылке вин своего авто и получил ответ, что в данный момент на мою машину нет отзывных компаний. Ну и кто прав, дилер или сайт.
А с чего тогда вдруг дилер надумал мне радиатор менять если он не течет. Может просто по вину отзывная не бьется, а надо как на картинке именно сам радиатор смотреть.
получил ответ от ММС Рус:
На указанный Вами автомобиль Mitsubishi VIN ______________________ в настоящее время не распространяется действие профилактических мероприятий
получил ответ от ММС Рус:
На указанный Вами автомобиль Mitsubishi VIN ______________________ в настоящее время не распространяется действие профилактических мероприятий
А еще у меня есть вот такая фотка:
приклей фотку пжлт по лучше.. не возможно прочитать инструкции