Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Только что перечитал в мануале пункты 3.52-3.58.(Контрольные лампы и лампы,предупреждающие о неисправностях.)Я так понимаю,что на монохромной приборке вообще нет значка который сигнализировал бы о перегреве вариатора.В шапке темы есть ссылка на видео "езда без перегрева-удивительно но факт".Так вот там просто не предусмотрено информирование о перегреве и владельцам авто с монохромными приборками вообще по ходу никогда не светит заснять видео о перегреве.Остается только плавно убивать свои варики или ждать в море погоды в виде официальной отзывной кампании.
Только что перечитал в мануале пункты 3.52-3.58.(Контрольные лампы и лампы,предупреждающие о неисправностях.)Я так понимаю,что на монохромной приборке вообще нет значка который сигнализировал бы о перегреве вариатора.В шапке темы есть ссылка на видео "езда без перегрева-удивительно но факт".Так вот там просто не предусмотрено информирование о перегреве и владельцам авто с монохромными приборками вообще по ходу никогда не светит заснять видео о перегреве.Остается только плавно убивать свои варики или ждать в море погоды в виде официальной отзывной кампании.
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Если правильно понимаю,больштнство из тех,у кого выскакивало предупреждение о перегреве,являются обладателями версий с двигателем 2.4.Есть ли здесь те,у кого это произошло на двигателях 2.0 л?
Это техническая тема.
Мнения, и отзывы, и прочие не технические вещи можно обсуждать в теме раздела Отзывы.
Смысл такой. Приходят новички и чтоб понять техническую суть им приходиться читать 300 страниц темы. Из которых 250 страниц - мнения не технического характера. Соответственно читать уже мало кто и хочет.
Напишу свои цифры. Пробег 14954 км, число 3930. Но эксплуатация в докторском режиме, до работы 2 км, далеко по трассе раза 2 в год. При такой эксплуатации коробка даже не успевает прогреваться до рабочей температуры.
Ну, вот и у меня начался вой. Полчаса на жаре (30+) и на резкое нажатие на газ варик начинает подвывать. Пробег - 24 тыс. Визга и сообщения о перегреве еще не было. Я так понимаю, пока сообщение не вылезет, ехать и просить установить радиатор бессмысленно?
Был в галф-дубровка, не послали, померили уровень деградации, пробег 28300 уровень 44732, заказали радиатор, от 2 недель до 45 дней ожидать...
Еще залили какую-то новую прошивку для абс...