В моем городе дилер отказал в установке радиатора, одному товарищу! Видео перегрева было, но дилер потребовал запись дороги и машину с номером-). Буду помогать письменную притензию состовлять...
Что было:
Давжды получал ошибку перегрева. После 2-й появился свист. 2-й перегрев вызвал сознательно и приготовил средства фотофиксации
Что сделал:
1. Записался на ремонт с проблемой перегрева коробки при движении со скоростью более 100 км/ч
2. Предоставил фото с ошибкой
Инженер сказал, что сначала померяют деградацию масла и если она высокая, оформят установку радиатора по гарантии. Если деградация масла в пределах нормы - будут ездить и пытаться получить перегрев.
В итоге позвонили и сказали, что установка согласована и теперь ждем радиатор.
Очень странное решение, неожиданное я бы сказал.
у меня так знакомого Land Rover так чинили, а коробку не меняли и когда закончилась гарантия предложили поменять, но уже за деньги .
Мало похоже на правду , цены вариатора и радиатора не сопоставимы .
Это запросто. В крупных конторах бюрократия очень часто перевешивает здравый смысл и вам куда охотнее поменяют полмашины по гарантии вместо того, чтобы бесплатно поставить копеечную деталь, которая предотвратит эту замену половины машины. Просто потому что установку этой копеечной детали непонятно как обосновать и провести по бухгалтерии.
Приветствую!
У меня тоже выскочило сообщение о перегреве вариатора.
Пробег 20 000 км, ехал 20 мин со скоростью 160 км/ч.
Дилер готов поставить радиатор по гарантии, но требует фото ошибки, которое я к сожалению не сделал((
Может кто-нибудь поделиться фоткой ошибки на машине с пробегом до 20 тыс. км?
dimonche, да любую фотку взять и фотошопом нужный пробег нарисовать. Если с фотошопом проблемы, могу помочь.
Не ожидал столь быстрой реакции, поэтому уточняю.
1. Помочь смогу в начале августа, а то я в отпуске, у меня тут только планшет.
2. Пробег изображается путем перестановки уже имеющихся цифр на фотографии, а не рисованием новых, бо дюже геморройно.
Последний раз редактировалось bc----; 15.07.2014 в 17:50.