Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Добрый день.
У меня пежо 4007 2.4 варик 7 мест (2010 VF3VVSFZFAZ804848) (я так понимаю полный аналог ХЛ 2010)
Пришла адская жара 40+С стал дурить клапан кондея.
Кто менял и что ставил? Родного пежовского цену уж больно кусачая под 15к (за 10 см кусочек алюминки с иглой чтото многовато, хотя может игла из карбида вольфрама сделанного нежными руками Ванесы Паради?) .
Добрый день. Недавно попал в ДТП-на парковке въехали в задний бампер.
Накладка откидного борта-треснула, ушла внутрь.
По ОСАГО в страховой, в акте осмотра написали,что это "молдинг крышки багажника".
В итоге сумма на ремонт отличается раза в 2.
Я так понял они не правы? это не молдинг?
Цитата:
Сообщение от DOC 38
Накладка откидного борта-треснула
https://www.drive2.ru/l/8540363/
Куда ни глянь, обзывается деталь накладкою. Для расчётов достаточно артикул детали и её стоимость. Случай тоже был, за дёшево приобретал откидной борт в сборе, в цвет кузова.
и ещё по поводу сальников свечных колодцев - с оригинальной прокладкой они не поставляются, может есть норм аналоги, в комплекте которых есть эти сальники?
Доброго дня, коллеги! Пришел срок для замены рычагов передней подвески на XL 3,0. Есть мнения по более-менее адекватному неоригиналу? Умерли и сайленты и шаровые, так что перепрессовкой всего этого хозяйства заниматься не вижу смысла, ну а цену на оригинальные рычаги вы все знаете и без меня.