Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
если честно меня не парит эта тема вообще))) честно. выветривается очень быстро! вот работающий каталик пованивающий тухлыми яйками у лансера9 это круче!
Авто владею с весны. Летом не пахло вообще ни разу. За минувший отрезок осени-зимы почувствовал запах всего один раз, обходя машину сзади, в районе заднего правого колеса (со стороны глушителя). Пока складывается ощущение, что проблема явно преувеличена. Что нужно делать, чтобы чувствовать этот запах ежедневно, ума не приложу.
у меня 5 лет был Ланцер 10. последние 2 года вонь зимой стояла думал сцепление поджог. А здесь и машина новая и сцепления нет. Но воняет реально когда слякоть на дороге. Теперь думаю, что колодки.
Имхо. Тема "про запахи" - это .. типа хорошего тона на любом автофоруме. Не видел автофорумов без "запахов"
Тему читаю, тоже пытаюсь понять что за запахи, потому как на своем авто ловил запах только за дремучим камазом. Но народ пишет о неуловимом запахе, и ради темы хочется его вычислить. Хотя получается моё сообщение пока ясности не добавит. Только мнение ..
[QUOTE=Михалч;1844103]Плохо! Надо добиваться чтобы было "как у всех!"..
п.с. Может это из-за перегрева вариатора (из-за отсутствия радиатора)?
escape112, v888v,
Парни, есть у вас радиатор вариатора?[/QUOT
Первую зиму был запах как будто что то обгарало особенно когда топишь,после этого запаха больше не было.Радиатор CVT установили в конце июня.Сейчас пробег 57тыщ собираюсь на ТО-60000
v888v, сейчас, Володь, с появлением снегопадов (особенно в центрально-европейской и более населенной Аутами местности) начнут люди "внедорожничать", "геройствовать" и просто "садиться" на брюшко, на снежок, начнут подгазовывать и статистика (особенно за счет вновь подтягивающихся) "вони" - обязана наработаться, увеличиться.
Хочу высказать мнение по поводу реплик камрадов о малой значимости запахов.
Так оно и есть: значимость малая. Как говорит гаражный д.Вася: "Пока на скорость не влияет - забей". И "вонь" - не такая уж и резкая (что вплоть до противогаза), и не такая уж и частая (что в каждую поездку). Да и на XL-ях она была - а значит ситуация стабильная и не выходит из под контроля производителя!
Однако все эти аргументы, включая дяди Васины, разбиваются в прах об аргументы, о стены фраз, подобных этим:
Цитата:
Сообщение от Михалч
Не было у меня ТАКОГО на предыдущих 100500 машинах!!! Первый раз такое...
Цитата:
Сообщение от Михалч
До этого у меня 26 лет не было вони, а теперь есть.
Кто скажет, что 26 лет опыта эксплуатации разных автомобилей - это не аргумент с которым не стОит считаться?