Из-за затора не укладывался в указанное время, поэтому пришлось время нагонять на трассе, вот и получилось что специально выжимал максимум, тем более на АУТе ездить жена её стиль вождения спокойный а Я его только на мойку, заправку и ТО гоняю
Я думаю, для начала можно всё таки сделать в защите прорезь и отогнуть слегка наружу, чтоб как на Мурано сделать воздухозаборник под вариатор. Хоть какой обдув поддона будет, тем более на высоких скоростях направленный.
Я думаю, для начала можно всё таки сделать в защите прорезь и отогнуть слегка наружу, чтоб как на Мурано сделать воздухозаборник под вариатор. Хоть какой обдув поддона будет, тем более на высоких скоростях направленный.
Логично, как вариант дополнительно обдува самый раз.
У меня защита стоит, нужно посмотреть что да как там.
Ещё три недели назад Вам эту мыслю подкидывал. Плюс пассивный радиатор на корпус варика прицепить для увеличения площади теплоотдачи (если это возможно, сам не смотрел).
У меня смотрел глухой, в конце какие то прорези есть, но получается за счет нашей морды, воздух проходящий через нижнюю щель идет выше, а поддон остается как раз в зоне где воздух стоит, внизу получается вроде ковша, и он там в собственном соку готовится. Смущает только что сколько грязи туда будет залетать, да ещё и черпануть можно, короче то же так себе идея, ещё думал так как у меня стоит накладная решетка на решетке радиатора, уже и прорезь больше сделать, чтоб от края до края, оставить поперечены для жесткости. Но то же как то.....
Разумно!
Только когда ролик снимал про ремень - пальчики то плохо терпели. И это у меня, кто тепло свободно терпит. Вот с тех пор и есть вопрос пока. У меня возникло сильное имхо () - Митсу слишком горячим устроило в подкапотном и движок и все остальное. Плюс другие форумы. Плюс в моем гараже - не было никогда от капота "исходящего жара". Или я внимания не заострял ..
Смотря как и где ездить, вот у меня зимой он даже прогреться не успеет градусов до 50, сейчас если без пробок то до 80 еле еле догреваю к концу поездки по городу.
Ну не уверен конечно))) но вот по мне так проще радиатор поставить. Там хоть толко точно будет, и лишней грязи внутрь попадать не будет. Про защиту как вариант для других.