Re: Что постукивает в подвеске на лежачих полицейских .. Стук на холодную ..
Приветствую.
Не помню точно где писал, но почти как два месяца прошло с момента замены по гарантии опорных подшипников на модифицированные, проехал уже пять с лишим тысяч-до сих пор ни где не брякнуло.
Может кому будет интересно...
Цитата:
Сообщение от SergeySN
Приветствую.
Не помню точно где писал, но почти как два месяца прошло с момента замены по гарантии опорных подшипников на модифицированные, проехал уже пять с лишим тысяч-до сих пор ни где не брякнуло.
Может кому будет интересно...
....да интересно..- вот ещебы номерок - модифицированных...?? ...
Цитата:
Сообщение от SergeySN
Меняли не при мне.
Очень интнресно
По гарантии задолбался ругаться, хочу сам сделать, но дилер не знает(или тупит) что делать
Не подскажите, что за модифицированные подшибники, номер или что то ещё, хочу купить и поменять
Про подшипники, я думаю, это сознательное, либо по незнанию, введение в заблуждение. Если это ОД и нашего коллегу - то это нормально и даже уже привычно.
Что может скрипеть на лежащих полицейских у аута рестайл 2014 даже при температурах меньше -10 и даже 0? Когда заезжал к ОД на замену лобового стекла, посмотрели на подъемнике, сказали что у меня стоят усиленные резинки... но скрип то не прошел... опять ОД дурит
Самодел, Пробег небольшой, но каждый день (ноя.2012) менял задние 3 раза, последний раз после жидкого сезона перед морозами... Передние начали звучать этой зимой!