А то, толька) периодически натягиваю вот таких "натяжителей" с мощами на трассе да в городе в потоке, так что знаю о чем говорю))) а ты почаще это, педаль до упора по прямой проверяй, дырку в полу только не продави))))
толька, был бы ты поумнее, знал бы, что 2-литровики бывают 300+ сил и которые твою "ракету" на прямой в щепки порвут, хоть ты свою педаль газа до асфальта продавишь)))
А натягиваю я и двух литровики и четырех и тд)) у нас же трассы состоят не из прямых и мы не вдвоем там ездим, верно, "натяжитель"?)
толька, был бы ты поумнее, знал бы, что 2-литровики бывают 300+ сил и которые твою "ракету" на прямой в щепки порвут, хоть ты свою педаль газа до асфальта продавишь)))
А натягиваю я и двух литровики и четырех и тд)) у нас же трассы состоят не из прямых и мы не вдвоем там ездим, верно, "натяжитель"?)
Ну павлик про твои умственные способности до этого момента я еще не говорил и не переходил на личности...жаль ты далеко,а то твою 2 и 4 то уработал бы ...умник ты наш,ездил хоть на трешке то вообще?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seva77
Натяжитель,тормоза у вас никчемные,а нам в полне хватает.
Ты главное,налог не забывай платить!!!
Хорошая получилась у тебя погремуха
Дак понятно,овощу и таких тормозов хватит,а погремуха что у тебя что у меня-только едут по-разному)) Налог меня не парит))
Ну павлик про твои умственные способности до этого момента я еще не говорил и не переходил на личности...жаль ты далеко,а то твою 2 и 4 то уработал бы ...умник ты наш,ездил хоть на трешке то вообще?)))
Добавлено через 2 минуты
Дак понятно,овощу и таких тормозов хватит,а погремуха что у тебя что у меня-только едут по-разному)) Налог меня не парит))
Ну а какие выводы с тебя делать, если ты хрень написал?)
толька, только без обид))) Если денег на билет хватит - приезжай, попробуешь уработать)) подъезжать будешь - пиши, кулич испеку))
П.с. успокою тебя - на трех литровом ездил, как и на авто с двумя литрами, которое быстрее наших в разы
Мужики, ткните пальцем пожалуйста на ссылку, есть ли здесь на форуме статистика вышедших из строя вариаторов и на каких пробегах. Продал своего лансера и вопрос по покупке Аута стал как ни когда актуален. Честно говоря перелопатил кучу сайтов по продаже авто и естественно в основном смотрел 2.4 мотор, но чем ближе покупка тем больше советов в сторону 3-ки. нахожусь уже в смятении, с одной стороны достаточно адекватные расходы на ТО и бензин, с другой стороны вариатор от которого не знаешь чего ожидать. машину беру лет на пять минимум...
Мужики, ткните пальцем пожалуйста на ссылку, есть ли здесь на форуме статистика вышедших из строя вариаторов и на каких пробегах. Продал своего лансера и вопрос по покупке Аута стал как ни когда актуален. Честно говоря перелопатил кучу сайтов по продаже авто и естественно в основном смотрел 2.4 мотор, но чем ближе покупка тем больше советов в сторону 3-ки. нахожусь уже в смятении, с одной стороны достаточно адекватные расходы на ТО и бензин, с другой стороны вариатор от которого не знаешь чего ожидать. машину беру лет на пять минимум...
https://out-club.ru/board/showthread...68180&page=146 вот еще для общего развития, там конечно больше флуда и срача, чем полезной информации, но всё же.
Насколько я понял, читая форум, и 2,4 и 3,0 оба надежные варианты, и там и там есть долгожители с большими пробегами без проблем. Вам покупая б/у, не зависимо от выбранного варианта, искать ухоженный авто. Удачи в поисках
Последний раз редактировалось Паша Гагарин; 01.10.2016 в 20:01.