19го уехал в новоросс, по трассе шел 140-150-160 (гайцов не видел) но вот перегрев ни разу не выскакивал (ехал не по 30 мин с такой скоростью). Все думал когда у меня такое покажет, но "чуда" не случилось.
19го уехал в новоросс, по трассе шел 140-150-160 (гайцов не видел) но вот перегрев ни разу не выскакивал (ехал не по 30 мин с такой скоростью). Все думал когда у меня такое покажет, но "чуда" не случилось.
SASHA71, ему ещё вернутся надо будет, вот и посмотрим
А чего посмотрим, я возвращаюсь и на то3 - 45000 ужо проехал (ну точнее 42500)... Складывается впечатление, что своим сообщением вы мне "добра" желаете. Если у вас так плохо не надо другим желать того же...
Brosshill, нет ни в коем случае, просто прецинденты были, когда люди говорят всё за чепись, а потом бац... У меня к Вам просьба на то 45000 пусть посмотрят уровень износа масла вариатора, они знают что это такое, на случай если будут под дурака косить.
Для статистики очень нужно.
Brosshill, нет ни в коем случае, просто прецинденты были, когда люди говорят всё за чепись, а потом бац... У меня к Вам просьба на то 45000 пусть посмотрят уровень износа масла вариатора, они знают что это такое, на случай если будут под дурака косить.
Для статистики очень нужно.
Сегодня вышел на максималку 210!!! больше не едет. 20 км жал тапку до упора скорость не поднялась ни на миллиметр. Перегрева нет. защита стоит. Набрал и ехал пока трасса не испортилась.
Сегодня вышел на максималку 210!!! больше не едет. 20 км жал тапку до упора скорость не поднялась ни на миллиметр. Перегрева нет. защита стоит. Набрал и ехал пока трасса не испортилась.
А зачем в опросе проголосовали, что у Вас был перегрев? За компанию?
Так. Самое интересное.
До какой температуры может нагреться масло в вариаторе при точно заблокированном ГТ, на высокой скорости?
Успевает масло остывать или греется до упора? При скоростях конечно.
Мне удивительно позиционирование авто с максимальной скоростью до 195 км/ч - а оно там всего 10 минут едет. Слишком мало. Что то не то.
Возможно есть причина. И возможно эта причина не отслеживается .. ошибками при сканировании. Ведь кому то меняли там что то по гидравлике по варику. На нашем форуме кстати. Помню было. Видать что то там есть.
Немного еще данных
Проехал в городском режиме 10884км, уровень разложения масла 5034.
Да городской режим у меня маленький, 5 км до работы, вечером своих +6км, и того 11. На работу с горки, с работы вверх.
Последний раз редактировалось kidanov; 23.08.2013 в 09:44.
kidanov , пробег - 10360, число - 4897, на км пути - 0,472, kidanov , пробег - 10714, число - 5010, на км пути - 0,467, kidanov , (пробег - 354 . число - 113, на км пути - 0,319), kidanov , пробег - 10884, число - 5034, на км пути - 0,462 kidanov , (пробег - 170 . число - 24, на км пути - 0,141),
svlas , пробег - 18000, число - 11650, на км пути - 0,647;
v888v, пробег - 16000, число - 11400, на км пути - 0,712;
Kuzenkakol, пробег - 10500, число - 8410, на км пути - 0,800. Kuzenkakol, пробег - 40 , число - 47, на км пути - 1,175.
globse, пробег - 50000 , число - 43211, на км пути - 0,864.
Поотжигать, пробег - 38000, число - 57000, на км пути - 1,763.
Имхо. Строчка "на км пути" - это средний(за весь путь) счет износа масла на 1 км пути.
Сам износ рассчитывается за каждую минуту по таблице:
И ведь все сопоставимо со счетом и температурой. Можно оценить температуру масла в варике за поездку. Можно прикинуть нагрев относительно времени передвижения с большой скоростью.
Я конечно дико извиняюсь... может дело просто в самом масле? Может это именно оно не выдерживает таких режимов? То есть его характеристики неверные для этих вариаторов?
Опять-таки может я детский вопрос задал. Сорри - я не механик.
Я конечно дико извиняюсь... может дело просто в самом масле? Может это именно оно не выдерживает таких режимов? То есть его характеристики неверные для этих вариаторов?
Опять-таки может я детский вопрос задал. Сорри - я не механик.
Варик на протяжении лет 7, один и тот же, менялась ревизия грубо говоря. А вот система поддержания рабочей температуры каждый раз меняется, сейчас её в принципе нет. А рабочая 70-80.