Польские багажники Aguri хорошие и качественнее китайских фикопро. https://www.youtube.com/watch?v=oh-lpkZtivI
ширина профиля 6,5 см. Заглушки с замками сидят плотно и без зазоров. Багажник высокого качества
Заказал через ети клуб(нашел через интернет, у них там клубная закупка) fico 45s. Должны быть на этой неделе. Примерю, отпишусь.
Мужики, а есть кто в Харьков ездит? На украинских сайтах боксы терра драйв чуть ли не в два раза дешевле, чем у нас Если что, я на хвост в заказе
Заказал через ети клуб(нашел через интернет, у них там клубная закупка) fico 45s.
Так же сделал, Александр сделал хорошую скидку, взял R45-S за 4 т.р., т.к. есть небольшой брак покраски, но новый. Видно небольшие потертости, и то если приглядется. Спасибо за наводку.
Через пару дней будут и нашему форуму скидки.
Заказал через ети клуб(нашел через интернет, у них там клубная закупка) fico 45s. Должны быть на этой неделе. Примерю, отпишусь.
Мужики, а есть кто в Харьков ездит? На украинских сайтах боксы терра драйв чуть ли не в два раза дешевле, чем у нас Если что, я на хвост в заказе
Живу в Украине,в Харькове,чем могу помочь? Пишите в личку.
Скажите какие все таки поперечины заказать ficopro 55 или 45, экзист выдает 55е, официальный сайт 45е
Сам отвечу на свой вопрос, заказал 55е встают без проблем, но само изготовление поперечин ужасное, крышки с одной стороны спокойно открываются без ключа, причем когда забирал они не открывались, видимо пластик на один раз рассчитан, на этой машине пусть стоят, но я точно больше никогда этой фирмы себе не закажу и другим не советую..
я точно больше никогда этой фирмы себе не закажу и другим не советую..
Видно просто брака много, у меня все ОК с пластиковыми накладками, выдернуть не очень легко, т.к. вставляются ровно в пазы. Я заранее не оплачивал, когда забирал, специально все проверил. Вид отличный, и уже бокс примерял, рад покупке. Фото прилагаю:
Скрытый текст
[свернуть]
Добавлено через 36 минут
Единственное чтобы я сделал, заменил стандартные шестигранные болты хотя бы троксами, и ключик в один из крепежей не вкладывал, как советует производитель.
Андрей! Не за что я сегодня тоже получил и установил. 45-ка встала без проблем.
Я сейчас пытаюсь найти того, кто на украину ездит. Может кто среди наших есть? У них терра драйв 480 (480 литров!) с открытием на две стороны стоит... внимание... 3320 гривен! На наши по курсу чуть более 8000 рублей. Это почти даром. На сайте терры.ру ценик 14500(.
Андрей! Не за что я сегодня тоже получил и установил. 45-ка встала без проблем.
Я сейчас пытаюсь найти того, кто на украину ездит. Может кто среди наших есть? У них терра драйв 480 (480 литров!) с открытием на две стороны стоит... внимание... 3320 гривен! На наши по курсу чуть более 8000 рублей. Это почти даром. На сайте терры.ру ценик 14500(.
Списался с Александром,набирает 5 человек для покупки поперечин. Серебристые-5300,черные 5600.Кому нужно пишите ему в личку...По поводу Украины- дай Бог чтобы срослось...
Клубни привет!!!! А как вариант с отправкой из Белгорода??? Через границу проблем нет перевезти и отправить? Филип как из Харькова в Россию можно отправить бокс,если купить его в Харькове,например???