ГИБДД РФ заявила, что будет лишать прав сроком от 6 месяцев до 1 года автолюбителей, в чьих автомобилях установлены нештатные ксеноновые фары. http://auto.newsru.com/article/24feb2010/xenon
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------
Если ну ооч нравится ксенон ( как он выглядит, ИМЕННО КАК ОН ВЫГЛЯДИТ), то вот такой вариант - Philips Crystal vision. Качество света галагенки (!) не теряется, цвет света светло-голубой или скорее - белый.
Ставьте именно их - даймонд вижн синят, блю вижн - желтые.
2 - не понял. Прочел 132 и ниже и ничего нового не почерпнул.
Попробовал много галогенок "под ксенон". Но сделал вывод, что не теряя в качестве света по сравнению с обычными и имея "цвет" близкий к ксенону 4000 кельвинов, светят Филипс Кристл Вижн.
Но эффект чисто цветовой. Ксенон реальный светит ярче.
Спрошу и тут: У меня Аут 2007 года. На ближнем свете линзы. Маркировку не нашел! Так какой у меня тип ?
П.С. Ксенона, как вы поняли нет и не хочется. Просто интересно.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
Цитата:
Сообщение от FroZZen
Завтра еду снимать свой "колхозный" ксенон, перспектива разбирательств (судился 2 раза и оба выиграл) с ребятами с полосатами палками меня не радует, поставлю Philips BlueVision или может кто что-то лучшее посоветует?
Crystal Vision - они ближе, чем Blue к цвету 4000к.
Если ну ооч нравится ксенон ( как он выглядит, ИМЕННО КАК ОН ВЫГЛЯДИТ), то вот такой вариант - Philips Crystal vision. Качество света галагенки (!) не теряется, цвет света светло-голубой или скорее - белый.
Ставьте именно их - даймонд вижн синят, блю вижн - желтые.
Фото выложи пзж как выглядят на машине и как освещают. Если сможешь, то сегодня(За Спасибо ), т.к. завтра собираюсь ехать покупать с утра.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------
Может кто-то может еще выложить фото BlueVision (на машине и как освещает) для сравнения с CrystalVision.
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Сообщение от FroZZen
Фото выложи пзж как выглядят на машине и как освещают. Если сможешь, то сегодня(За Спасибо ), т.к. завтра собираюсь ехать покупать с утра.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------
Может кто-то может еще выложить фото BlueVision (на машине и как освещает) для сравнения с CrystalVision.
Попробовал снять - машина под фонарем и на АаааАААаафон качество неочень :о(
НО! Вот тут http://ffclub.ru/topic/34629/jump_160/#comments внизу страницы и на следующей фото, где на 99,9% точно показано как они светят!
Именно эти фото заставили меня их купить.
Добавлю, что с линзой они светят четче и ЯРЧЕ и чуть более нежно-голубым.
Выглядят как ксенон 4000 кельвинов и ничуть не желтят!
Для нас есть закон, который называется
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств