товарищи подскажите что за хрень творится с моим ксеноном, на кочках то правая то левая фара начинает маргать а потом гаснет, после повторного включения зажигается, но такая хрень происходит постоянно при кочках и резких поворотов?
в лучшем случае проверь контакты, а так готовь новые лампы
товарищи подскажите что за хрень творится с моим ксеноном, на кочках то правая то левая фара начинает маргать а потом гаснет, после повторного включения зажигается, но такая хрень происходит постоянно при кочках и резких поворотов?
У меня так на Мазде умирали блоки розжига. Можно попробовать заменить лампы(лучше взять 1ну новую и попробовать, они ведь не дешевые,если оригинал брать). Мне не помогло, умерло 2 блока по очереди.
Ребят, может я че пропустил, но я так и не понял. можно ли заменить оригинальные галогеновые фары, на оригинальные ксеноногвые? Там все везде совпадает и сходиться?Очень уж хочеться ксенон, а колхоз неустраивает совсем!!!
Посадочные места у оптики один в один (ценник правда у оптики под ксенон немного смущает), а без автокорректора всё равно есть шанс лишиться ВУ.
А тяжко его замутить??? (автокоректор)??? просто по опыту прошлой машинки (Мазда 3) я на фиг отключил это автокоректор, т.к. светит он слишком низко.... А так жопу поддамкратил, разъемы вытащил, и о чудо....
Я поставил себе родные японские KOITO на ближний и дальний: светят "белым" светом, на выходе 4200К , цена вопроса 2500 руб за все 4 лампочки через знакомого, который занимается запчастями:
В ближайшее время привезёт такие же и на противотуманки(на склад уже пришли), останется подобрать в цвет габаритку, а то светит жёлтым, всю картину портит.
у меня такие стоят на ближнем. Светят поярче штатных, но только чуть-чуть. В дождь и снег- существенно хуже
Простояли почти год- стали заметно бледнее. Выгорают они, что ли ?
у меня такие стоят на ближнем. Светят поярче штатных, но только чуть-чуть. В дождь и снег- существенно хуже
Простояли почти год- стали заметно бледнее. Выгорают они, что ли ?
Пластиковые фары со временем затираються, да и зрение с годами хуже становиться.