Подскажите пожалуйста. У меня на Ауте ХL 3.0 2008 года, начала краснеть левая лампочка ксенона(ближний свет включаешь, на минуту нормальный свет, потом всё тусклее и краснеет). Звонил диллеру - объявил замену в 11.000 деревянных. Вопрос, можно ли найти что-то дешевле? и что случилось с фарой?я так понимаю, что блок розжига полетел?
Подскажите пожалуйста. У меня на Ауте ХL 3.0 2008 года, начала краснеть левая лампочка ксенона(ближний свет включаешь, на минуту нормальный свет, потом всё тусклее и краснеет). Звонил диллеру - объявил замену в 11.000 деревянных. Вопрос, можно ли найти что-то дешевле? и что случилось с фарой?я так понимаю, что блок розжига полетел?
batareika, самый простой способ проверить - поменять лампы местами.
Если в той фаре и нормальная лампочка начнёт краснеть - тогда точно блок розжига.
Если лампочки (обе) продолжать работать как работали до смены места установки - меняй лампы.
batareika, самый простой способ проверить - поменять лампы местами.
Если в той фаре и нормальная лампочка начнёт краснеть - тогда точно блок розжига.
Если лампочки (обе) продолжать работать как работали до смены места установки - меняй лампы.
Спасибо за инфу, я попробую. Подскажите, какие фирмы лампочек и блоков розжига нужно смотреть( цоколь, как я понимаю D2R?) Хочу просто поменять, чтобы ездить дальше без проблем и замен.
batareika, если хочешь получить правильное освещение дороги, то не стоит ставить лампы другого типа. Не просто же так производители пришли к этим стандартам!
Я просто у Вас читал на другом форуме, что Вы поставили лампы D2S PHILIPS 85122+ ORIGINAL PLUS. и стало гораздо лучше освещение. Вот и задумался на тему.
Уже второй комплект ламп D2R ставлю и все не то. У первого напыление вообще слезло... Засвеченные места по углам, черные полосы - ночью ездить не хочется. А продавцы в один голос "мы уже 6 лет торгуем ими, у нас их пачками берут. И только прочитав предыдущий пост я все понял... И еще, лампа Осрам должна стоить не менее 3000 руб, филипс дороже. У дилера это по 7-8 тыч руб. Не покупайте что дешевле - ослепнете!