мне тут назойливо впихивают взять комплект MTF под d2r... не подскажите стоит брать?
MTF это F3 / F5 / F7 Fast Bright как то там они зовутся хорошие блоки не хуже Хулюкса ! берите тока оригинал ! их уже и подделки выпускают на али видел
Всем, добрый день.
Пропал дальний, при нажатии на рычаг переключения не реагирует, значек дальнего на панели приборов загорается. Заметил если включить габариты и поморгать дальним, то моргает линза ближнего света😳, дальний не реагирует, плюс не отключается обогрев зеркал и заднего стекла (только принудительно, обычно через некоторое время сам отключался). Проверил предохранители дальнего и реле дального в блоке моторного отсека, все исправно. Что может быть? Может кто то сталкивался с таким глюком? До то ещё пару тысяч, не хочется из за света ехать в сервис, далековато )))
@st.mole, у нас при моргании дальним загорается и ближний, это норма. У дорестайла линз на ближнем никогда не было. Может банально лампы дальнего сгорели?
Всем добрый день. Схожая ситуация.На машине стоит биксенон. Исходя из его работы, я понял, что лампочка одна, при переключении на дальний происходит перемещение самой лампы в фаре с характерным звуком. На морозе более - 20 дальний на биксеноне начинает глючить. При запуске работает нормально, в ходе движения через некоторое не постоянное время перестает работать дальний. При этом лампочка дальнего света на панели загорается, характерный звук перемещения лампы отсутствует. Через какое то время дальний может включиться на некоторое время, в общем живет своей жизнью. Ездил официалам, те ничего не нашли т.к. в момент приезда все работает. Происходит это все одновременно на обоих фарах. Может у кого была похожая проблема. Подскажите алгоритм поиска проблемы.
Доброго дня! Прошу прощения если не по теме, вопрос несет ознакомительный характер, подскажите пожалуйста обладатели XL- 2,4 "2009" года в максималке это которые с хромом и без ключевым доступом, какие фары шли в оригинале с завода? Я знаю, что на большинстве японцев ставили фирму Стенли, на Лансере у меня тоже были такие, но вот купил аута недавно и встал вопрос, почему другие. Стоял ксенон, я его конечно сразу снял, за месяц менты всю кровь выпили, поставил галки от Който, но как-то светят не гуд эти фары... Подскажите мужики какие у кого стоят фары, именно заводские с галогенками.
Доброго дня! Прошу прощения если не по теме, вопрос несет ознакомительный характер, подскажите пожалуйста обладатели XL- 2,4 "2009" года в максималке это которые с хромом и без ключевым доступом, какие фары шли в оригинале с завода? Я знаю, что на большинстве японцев ставили фирму Стенли, на Лансере у меня тоже были такие, но вот купил аута недавно и встал вопрос, почему другие. Стоял ксенон, я его конечно сразу снял, за месяц менты всю кровь выпили, поставил галки от Който, но как-то светят не гуд эти фары... Подскажите мужики какие у кого стоят фары, именно заводские с галогенками.
Если не ошибаюсь, Stanley и стоят. Ща поищу фотки своих фар.