то есть вы понимаете, что совершаете преступление?
нужен автоматический корректор. без него запрещена эксплуатация.
Я ни в одном законе так и не нашел упоминание об автокорректора фар, идут упоминания о корректоре фар и о омывателях
У меня у друга с 14 года стоят такие фары (на другой марке машины) и до сих пор ни одной претензии от ГАИ
@masik-37, когда интересовался этим вопросом, то читал ГОСТ, в котором явно указано, что должен быть автокорректор и при этом исправный. Именно ГОСТом руководствуется пункт техосмотра.
В любом случае вы вносите изменение в конструкцию, так как использование ксенона без автокорректора не предусмотрено производителем.
да и чисто по-человечески: вы будете всякий раз крутить колёсико корректора при изменении загрузки салона/багажника?
то есть вы понимаете, что совершаете преступление?
нужен автоматический корректор. без него запрещена эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от mac-mac
когда интересовался этим вопросом, то читал ГОСТ, в котором явно указано, что должен быть автокорректор и при этом исправный. Именно ГОСТом руководствуется пункт техосмотра.
В любом случае вы вносите изменение в конструкцию, так как использование ксенона без автокорректора не предусмотрено производителем.
Цитата:
Сообщение от YesYes
[Sergy]
Обсуждение ЮРИДИЧЕСКИХ вопросов, связанных с установкой и снятием нештатного ксенона происходит в другой теме: >>>
[/Sergy]
Куда смотрят модераторы???
Цитата:
Сообщение от masik-37
2. Может кто делал омыватели фар минуя ETAX, если можно тоже фото.
А там точно нужна активация?
Если мимо Етакс, то я думаю, что можно поставить реле и кнопку, там же отдельный насос ставится. А еще есть какое-то специальное реле Hella для омывателей фар.
Самое главное это форсунки. Родные дорогие, бу днем с огнем не сыщешь. Или колхозить писалки.
На 15- ом году эксплуатации притухла штатная правая ксеноновый лампа от Филипка.Неделю не мог найти для покупки две лампы. Одно палево, выбирал из Philips, Osram и Narva. Ценник очень лютый. Уровень подделок в ряде случаев просто высочайший. Доходит до курьезов: привозят две лампы Филипс, очень сложно к чему то придраться, но обнаружилось, что и на одной и на другой коробке код безопасности и ID номер - одинаковые. Какие тут могут быть дальнейшие проверки. Короче, в Сбермаркете нашёл Osram D2R Original с учётом бонусных рублей и Спасибок от Сбера обошлись по 2300 ₽ за штуку.Праверку на оригинал успешно прошли: код с коробки заносит на оф сайте в строку для подтверждения и после этого, если продукт оригинальный там будет номер, который должен совпасть с номером на цоколе лампы, находящейся в коробке. Ну и конечно внешний тщательный осмотр самой лампы. О том что прежде всего надо посмотреть, много сказано в интернете,в частности на ютубе. Original это штатные лампы 4300К, с четырехлетней гарантией ( при условии регистрации пользователя и продукта на сайте Osram).Что приятно удивило, так это то, что когда заменили перегоревшую лампу,вставили новую, включил свет для проверки и лампа пятнадцатилетней давности и новая - горели одинаково,разницы лично я никакой не заметил, а все говорят,что со временем лампа теряет свою яркость и цвет… это видно не про Philips ну и буду надеяться - не про Osram! В итоге - рекомендую интересующимся.
включил свет для проверки и лампа пятнадцатилетней давности и новая - горели одинаково,разницы лично я никакой не заметил, а все говорят,что со временем лампа теряет свою яркость и цвет…
теряет. у старой реально спектр меняется и падает яркость.
А цены реально конские стали. Недавно в магазине посмотрел на Osram D2S 66240 — 4500 р. за штуку. Пять лет назад были около 2000...
И еще у Осрам есть дочка Neolux.
Мы вот все говорим колхоз это ксенон в противотуманках я вот щас видел хаммер2 на нм было стока ксенона что я чуть не ослеп в ближнем в стандартных противотуманках в фарах на кенгурятнике а их фары там 4 было и на крыше хорошо хоть не на дальний стояли и все это было одновременно включено
Мы вот все говорим колхоз это ксенон в противотуманках я вот щас видел хаммер2 на нм было стока ксенона что я чуть не ослеп в ближнем в стандартных противотуманках в фарах на кенгурятнике а их фары там 4 было и на крыше хорошо хоть не на дальний стояли и все это было одновременно включено
Нет камаза на таких уродов, своими понтами создают аварийную обстановку.
А во вторых - фары подобного конструктива условно делятся на две группы fog-lights и driving-lights, у первых пучёк света широкий и _короткий_, а у вторых узкий и _длинный_.
Сравнительныйх диаграмм полно у любого производителя (PIAA, HELLA и т.д.)
Последний раз редактировалось Timka; 24.02.2008 в 20:53.