А ещё лучше не быть "колхозником" и не ставить ксенон туда, куда он не предназначен.
здесь весь форум одни "КОЛХОЗНИКИ" кто то пружины от волги,кто то сигналы от волги,кто то брызгалки от мазды или вольво,кто то колеса не того размера, кто то упоры для капота,кто то датчик в бачек омывателя,дрл,тюнинг тормозов итд... НУ КОЛХОЗНИКИ
здесь весь форум одни "КОЛХОЗНИКИ" кто то пружины от волги,кто то сигналы от волги,кто то брызгалки от мазды или вольво,кто то колеса не того размера, кто то упоры для капота,кто то датчик в бачек омывателя,дрл,тюнинг тормозов итд... НУ КОЛХОЗНИКИ
Обсуждено уже и не раз: сигналы или пружины от Волги не влияют на безопасность других участников дорожного движения.
Колхозный ксенон слепит, как бы его не "регулировали".
Последний раз редактировалось Sergy; 02.11.2011 в 00:03.
divers143364, я не знаю точную модель вашего ксенона, но все Ауты, что я вижу на ксене - слепят хуже сварки!
У Ланцера (что 9-го, что 10-го) - ослепление идёт нефиговое такое...
Ну не предназначен рефлектор под галоген, который является точечным источником смета под ксенон, в котором на всю колбу дуга светит, не предназначен!
divers143364, я не знаю точную модель вашего ксенона, но все Ауты, что я вижу на ксене - слепят хуже сварки!
Ну не предназначен рефлектор под галоген, который является точечным источником смета под ксенон, в котором на всю колбу дуга светит, не предназначен!
ксенон вот такой , не китай температура 4200 .http://www.lighting.philips.com.sg/v...p?id=1012984#0 я и сам не уважаю хамов на дороге поэтому отрегулировали на хелловском оптическом стенде после чего просил знакомых проехаться по встречке да и сам не поленился с ними прокатился ,все без притензий(у нас люди не ленивые кому то не понравиться фары давно бы разбили или колеса порезали).А точечным источником света на сегодня являються и ксенон и галоген.
Точечный источник света имеет место в пространстве, в отличие от направленного источника света. Точечный источник светит во всех направлениях, в отличие от направленного источника света. Но здесь кончаются различия. Алгоритм вычисления интенсивности света, похож на алгоритм вычисления интенсивности для направленного источника света.