Классно вы сравниваете - ксенон в линзах и галоген в рефлекторе (я про Лансер)! Ничего, что у ксена сила света в два раза больше? Поставьте ксеноновую лампу в фару того же Лансера и сравните с линзами. Думаю, что будете удивлены.
Я дальним практически перестал пользоваться, как то не светит он, либо подрегулировать надо.
Не, светит он хорошо, только вот воспользоваться им не успеваешь - только включил, сразу встречный авто появляется. Поэтому приходится ездить только на ближнем, добавив к нему линзованные модули Хелла (тоже ближний). Если бы вот еще ксенон HB3 с цветовой температурой 3600 К (лимонно-желтого цвета) найти, тогда и мокрая дорога не страшна!
У меня стоит.(испольщую ПТФ как ДХО).Щас поставил модули Хелла.Ближний свет(штатный ксенон ) отдыхвет.
Авто регулировка есть? Омыватель есть? Изменение конструкции ТС! Инспекторов тех надзора ДПС на Вас не хватает, это лишение ВУ. И не надо писать что линза..и.т.д,было время работал в другом городе, постоянная езда по трассе ночью, и такие деятели с ксеноном на встречке , пля это ОЧЕНЬ опасно. Снял с пред машины ККсенон СРАЗУ, купил весной хл, там 6000 кельвинов в ближнем , меня даже месные гайцы на учет не поставили (молодцы , даже денег предлагал что бы два раза не ездить), пока галоген не поставил.
Авто регулировка есть? Омыватель есть? Изменение конструкции ТС! Инспекторов тех надзора ДПС на Вас не хватает, это лишение ВУ. И не надо писать что линза..и.т.д
Вы бы перед тем, как морали читать, посмотрели КАК и КУДА светит линза вместо ПТФ. Нравится ездить с лампадками в фарах - флаг вам в руки.
Доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста, у меня судя по всему ксенон (есть разделитель и т.д) но так же у меня есть ручной корректор, который прекрасно работает! Как это понимать? Ксенон или нет? 3.0 2007