У меня 4 линзы стоит (с ручным попарным вкючением - с 2-мя - в городе, а с 4-мя-по трассе ежжу). Ни разу за полгода не останавливали по этому поводу. Даже по пути в Астрахань и обратно...
Добрый день, у меня Аут 2007 года. Стоят галогеновые фары (видимо не родные уже) с штатным омывателем и ручным корректором. Хотя сзади на рычаге есть датчик положения кузова для автокорректора. Хочу поставить фары ксеноновые родные. Вопрос: будет ли работать ручной корректор или автокорректор? Есть подозрение что был с завода ксенон, но после дтп сэкономили и воткнули галоген с ручным корректором.
Установил контрактную фару, а у нее внутренняя поверхность глянцевая. На старых на обоих матовая.
Какие оригинальные? Или это от машины зависит? IMG_20150602_175716.jpg IMG_20150602_175736.jpg
Лучше уж в эти внедрить пару хороших билинз.....Восторг от качества и количества света будет безмерным!! По деньгам где то выйдет наверное чуть дороже, чем комплект ксеноновых родных фар с блоками и лампами б/у..А может и дешевле...
Лучше уж в эти внедрить пару хороших билинз.....Восторг от качества и количества света будет безмерным!! По деньгам где то выйдет наверное чуть дороже, чем комплект ксеноновых родных фар с блоками и лампами б/у..А может и дешевле...
Не рассматриваю такой вариант из-за дальнейшего оформления галогена в ксенон в ГИБДД. Хочу ксенононые фары, а вот в них может и линзы хорошие после.
Да какое там оформление!!?? Автомобиль снят с производства!!
Просто отрегулировать фары по прибору и всё!!! Катайтесь на здоровье! Никого не будете слепить и сами всё видеть!
Может такой вопрос уже обсуждался, но мусолить 100 с лишним страниц некогда. Указаны параметры ксеноновой лампы -35вт d2r. А вольтаж какой? При заказе есть 2 варианта - 12в и 85в. Какие брать?
Может такой вопрос уже обсуждался, но мусолить 100 с лишним страниц некогда. Указаны параметры ксеноновой лампы -35вт d2r. А вольтаж какой? При заказе есть 2 варианта - 12в и 85в. Какие брать?
Хотел написать 12в,а нет 85в.(Параметры. Исполнение патрона.P32d-3.Напряжение, В85 .Номинальная мощность, Вт35 Тип лампD2R.Тип осветительного прибора.Газоразрядный.Общие.Вес, г200.Страна производства.Япония)
Хотел написать 12в,а нет 85в.(Параметры. Исполнение патрона.P32d-3.Напряжение, В85 .Номинальная мощность, Вт35 Тип лампD2R.Тип осветительного прибора.Газоразрядный.Общие.Вес, г200.Страна производства.Япония)
Друзья - коллеги.
Купил ксеноновую фару, но не того цвета, вместо серой черную, пока хочу покрасить.
Подскажите как снять стекло не сломав фару, поиском искал так не смог найти нормальную инструкцию. Может фотки кто выкладывал?
Всем доброго дня!
Подскажите, пжл, кто-нибудь ставил неоригинальные ксеноновые фары? Моя разлетелась...б/у оригинал от 10 тыс, пара неоригинала нового 15000р. Вторая фара уже сильно потертая.
После медленного затухания освещения в салоне, остаётся какое то минимальное напряжение на диодах и они чуть светят, причём только в багажнике(передний и средний плафон нормально,совсем отключаются ).Все лампы одинаковые.Что может быть ?Скорей всего и аккумулятор на утро полудохлый из за того ,что система не засыпает.Тут на форуме у кого то было такое.
Последний раз редактировалось Kalalay; 30.01.2016 в 22:34.